Страница 70 из 88 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для philipinka , на сообщение « Брусника, у Вас были неудачи? Какие... »
    Активный участник Аватар для brusnica

Цитата Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
    Брусника, у Вас были неудачи? Какие аргументы не в пользу применения ИГ?
    Я тоже не хочу, но он настаивает.
    Грядет шестая Б.....
    Но с терапией одна была и зб....
    Срок даже меньше, чем без терапии.
    ИГ это бред, нет подтвержденных случаев, что ИГ помогают при АФС.
    От них больше вреда маме и ребенку.
    Зайнулина назначает вообще все подряд, как будто мама это инкубатор, а не живой человек.
    Мы с мужем прочитали много медицинский летиратуры, пишут, что ИГ используют при АФС только в отсталых странах.
    Даже с Бобровым это обсуждали, он не стал настаивать.
    НО!!!
    Это в моем личном случае.
    Не имею права никому советовать.
    Почитайте русмед.
    У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...

2. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Мега-элита Аватар для philipinka

Т.е. Родов 4?? И одна ЗБ???
    Русмедсервер читаю, там и медипред не рекомендуют , тоже ссылаются на отсталые страны.

3. ответ для philipinka , на сообщение « Т.е. Родов 4?? И одна ЗБ??? ... »
    Активный участник Аватар для brusnica

Т.е. Родов 4?? И одна ЗБ???
    Русмедсервер читаю, там и медипред не рекомендуют , тоже ссылаются на отсталые страны.
    3 б без терапии, одна с терапией, детей нет.
    У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...

4. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »

Пишу из провинции. Хоть и не из глухой, ну судя по всему - средний век какой-то. Вот вы пишете (прочитала первую страницу топа) "делали стандартное исследование после ЗМ". ЗМ была лет 14 назад, никто ничего не делал. ладно. 8 лет назад в роддоме случился инсульт (29 лет). прям на родовом кресле. сильный, геморрагический. Выкарабкалась. Опять НИЧЕГО! ни слова про возможный АФС. Мама в 36 лет первый инфарт, в 49 не стало из-за тромбоза. Съездила в Казань (я из Татарстана), там руками развели, почему не обследовались на АФС. Кто бы что сказал когда ((( НАправили в клинику в Казани. нервов не хватает никаких. Что бы не мотаться в Казань вхолостую (далеко). решила сделать анализ у себя в городе, а туда уже ехать с готовым. ПОзвонила в лабоаторию, сказали в Москву отправляют анализы на АФП. 800 р. Это то? по сумме, хоть ориентировочно? ДОстоверность, уверяли меня, не теряется при транпортировки крови.
    заранее спасибо.

зы. начиталась - реву сижу (( если инсульт был на фоне АФС, то фиг ты что скорректируешь, я так поняла.

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Пишу из провинции. Хоть и не из глухой, ну судя по всему - средний век какой-то. Вот вы пишете (прочитала первую страницу топа) "делали стандартное исследование после ЗМ". ЗМ была лет 14 назад, никто ничего не делал. ладно. 8 лет назад в роддоме случился инсульт (29 лет). прям на родовом кресле. сильный, геморрагический. Выкарабкалась. Опять НИЧЕГО! ни слова про возможный АФС. Мама в 36 лет первый инфарт, в 49 не стало из-за тромбоза. Съездила в Казань (я из Татарстана), там руками развели, почему не обследовались на АФС. Кто бы что сказал когда ((( НАправили в клинику в Казани. нервов не хватает никаких. Что бы не мотаться в Казань вхолостую (далеко). решила сделать анализ у себя в городе, а туда уже ехать с готовым. ПОзвонила в лабоаторию, сказали в Москву отправляют анализы на АФП. 800 р. Это то? по сумме, хоть ориентировочно? ДОстоверность, уверяли меня, не теряется при транпортировки крови.
    заранее спасибо.

зы. начиталась - реву сижу (( если инсульт был на фоне АФС, то фиг ты что скорректируешь, я так поняла.
    Так а что за анализы неизвестно? На афс сдают набор антител разных, по-моему в прошлом году в отто они в районе 1200р были. Но точно в цене не уверена.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    заранее спасибо.

Что бы поставить диагноз мне назначено было анализов на сумму +/- 5000р, это не считая генов.
    АФП это альфафетопротеин наверно, я его только в Б сдавала, кажется на пороки (но не уверена)

7. ответ для philipinka , на сообщение « Правильно сказала) »
    Хранитель Аватар для frogilina

Правильно сказала)
    У меня бобров и зайнулина ставили вероятный афс, но в итоге после долгих метаний и консультации Корзо, которая тоже думала что вероятно он есть, я выбрала мнение Колоскова-было страшно, так как мало что про него пишут, а Корзо вообще не лестно отзывалась, НО лично мне подошел его подход и я уверена, что насчет меня он прав 100процентов, а все эти аспирины-курантилы могли бы погубить мою бер, сейчас у меня остался месяц до родов )) рожать буду с рекомендациями Колоскова-но это очень сложно выбрать среди этих противоположных точек зрения и страшно
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Хранитель Аватар для frogilina

Кстати, я была у Колоскова месяц назад-он мне давал почитать англоязычные источники про аннексин-что типа если есть только он ( как у меня было) то это точно не афс, и он тоже разрешает ему звонить, если чего, я звонила, когда в больнице была

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Что бы поставить диагноз мне назначено было анализов на сумму +/- 5000р, это не считая генов.
    АФП это альфафетопротеин наверно, я его только в Б сдавала, кажется на пороки (но не уверена)
    Созвонилась сегодня с клиникой в Казани, сказали приезжать всё-таки, и сдать на месте, еще и на тромбовлебит. Я одного не пойму, за 8 лет может быть совершенно никаких проявлений?
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

10. ответ для frogilina , на сообщение « У меня бобров и зайнулина ставили... »
    Активный участник Аватар для Ulala

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    У меня бобров и зайнулина ставили вероятный афс, но в итоге после долгих метаний и консультации Корзо, которая тоже думала что вероятно он есть, я выбрала мнение Колоскова-было страшно, так как мало что про него пишут, а Корзо вообще не лестно отзывалась, НО лично мне подошел его подход и я уверена, что насчет меня он прав 100процентов, а все эти аспирины-курантилы могли бы погубить мою бер, сейчас у меня остался месяц до родов )) рожать буду с рекомендациями Колоскова-но это очень сложно выбрать среди этих противоположных точек зрения и страшно
    А вам Колосков полностью снял все гематологические диагнозы? Или что-то другое поставил?
    У меня абсолютно такая же ситуация, трое названных вами ставили афс (и с их рекомендациями вторая бер все равно замерла), Колосков снял диагноз и дал заключение "гематологически здорова".
    В эту беременность только сейчас в 36 недель в коагулограмме повысилась агрегация тромбоцитов, в пятницу пойду в снегиревку (там сдавала коагулограмму), но не к корзо, не знаю к кому записали. Думаю, может к нему тоже сходить и прислушаться?
    Если не секрет, какие он вам дал рекомендации на роды и в связи с чем?

Страница 70 из 88 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »