|
|
Белый список врачей, которых мы рекомендуем.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланка231283
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского пульманолога. Дочка уже 2 месяца кашляет. Пролечились уже 2 курсами антибиотиков, но кашель продолжается.
И еще буду признательна за рекомендацию детского психотерапевта/психолога - жуткие истерики у ребенка, возникающие на "ровном месте".
про пульманолога не поскажу ![2](images/smilies/025.gif)
а про истерики - к неврологу обращались? Может имеет место не беспричинность, а всё таки какие то причины есть?
Мы ходили на Матросова к зав.отд. Гайдук - в общемто случайно к ней попали.
Но провела обследования, параллельно к ортопеду отправила - то есть не формально осматривает ребёнка.
Ттт, всё ок. Посоветовала глицин
-
Элита
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, педиатра, выезжающего на дом.
Можно в личку. Буду очень благодарна!
-
Частый гость
к неврологу записались на завтра, но ребенок как специально снова с температурой. Глицин раньше тоже принимали, но истерик меньше не стало, к сожалению
Не бывает случайных встреч. Каждая из них — или испытание, или наказание, или подарок судьбы…
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/476788.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланка231283
к неврологу записались на завтра, но ребенок как специально снова с температурой. Глицин раньше тоже принимали, но истерик меньше не стало, к сожалению
сочувствую поправляйтесь!
глицин конечно не панацея.
Я хотела сказать о том, что сделав обследования, можно судить о Вашей конкретной ситуации. Нам ничего сложнее глицина не понадобилось.
а делали ультразвуковую доплерографию сосудов головного мозга и шеи и ЭЭГ. Специально достала распечатки
-
Частый гость
В данный момент лечимся у Румянцевой Е.К., она пока на Фонтанке, но скоро, чуть ли не с 20.11, она опять будет работать в ДГБ #5. Из "ОНА" ЕК уходит.
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/15_106b_4D7E81D0_RkatUSe_16_Mtcorsva_106b_57096D50_RmalenxkoIPRanUtke_16_Mtcorsva.gif)
Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил ![061](images/smilies_more/061.gif)
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного гастроэнтеролога в Купчино
-
Добрый вечер, по-поводу гастроэнтеролога , мне посоветовали Жукову Ирину Юрьевну ДДЦ Олеко Дундича,36, я к ней 28 иду. Мне еще нужен хороший аллерголог, если кто знает в Московском р-не или не далеко от него, посоветуйте пожалуйста, а то у меня двойня по 4 месяца, далеко с ними не уйдешь!!!
-
Активный участник
Спасибо за Жукову, как раз сегодня к ней пыталась записаться!
-
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по Приморскому району двух адекватных и хороших специалистов.
У ребенка повышен мышечный тонус, а так же имеются небольшие проблемы по нейросонографии. Поэтому, необходим массажист и невролог.
Заранее спасибо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arh
Здравствуйте! У сына фимоз, посоветуйте врача, который подумает, прежде, чем резать!!!!!!
Елецкий Иван Владимирович!
Принимает в Скандинавии. С сыном к нему ходили.