Страница 70 из 747 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для Гулечка

обязательно надо ехать.
    обязательно надо попрщаться.

не реагировать, попрощаться, проводить в посл. путь и уехать.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран Аватар для AAK

Поезжайте. Вы же к Ней идете, а не к ним. Не думайте о том, о чем Вам противно думать - это иллюзия, думайте о том,что Вас согревает - это вечность.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася, Вам правильно девочки написали - ну как не поехать не проститься?! Ведь ОНА будет ждать и все видеть... На все остальное не обращайте внимания, насколько возможно.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Не знаю, и так плохо, а еще тетки эти будут. А родной человек и так узнает, что по нему скорбят. Хоть едь, хоть не едь.

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для durick

ехать. держитесь, Ася.

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Асенька, ехать - однозначно! Склоки - на пару часов, в игнор их, злыднев, а не попращаетесь- на всю жизнь вам камень останется!

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Как вы там, Ася?
    Я от советов воздерживаюсь, непростая ситуация.

Бабушка была крещена? Ее отпевать будут? Может вам тут заочно заказать отпевание? Вы где-то писали "не ваша тема", но есть ситуации-исключения. Если отпевают перед погребением, можно здесь заказать панихиду, если примите решение не ехать.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Спасибо всем душевное
    Все прошло почти нормально, благодаря нашим чудным охранникам которые не дали меня порвать на части, спасибище тем, кто мне их выдал, кто посоветовал так сделать и вообще за советы поехать...
    Как камень с души упал

Теперь меня ожидает 6-ти месячный терроризм хотела я отдать все хозяйство несчастной одной семье с детьми, да боюсь их там замучают делящие
    Пайду в церковь отдам в дар наверно, потому как если отдать родичам, то они растерзают друг друга Можно продать и раздать им деньгами? Но тогда меня все возненавидят еще больше, потому что каждый будет считать, что ему дали мало.....

Как воспитывать детей, чтобы они не кидались друг на друга из-за домика в деревне или куска земли? Откуда эта убогость берется?

9. ответ для Каритас , на сообщение « Как вы там, Ася? Я от советов... »

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    Как вы там, Ася?
    Я от советов воздерживаюсь, непростая ситуация.

Бабушка была крещена? Ее отпевать будут? Может вам тут заочно заказать отпевание? Вы где-то писали "не ваша тема", но есть ситуации-исключения. Если отпевают перед погребением, можно здесь заказать панихиду, если примите решение не ехать.
    Да, отпели

Мега-элита

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Спасибо всем душевное
    Все прошло почти нормально, благодаря нашим чудным охранникам которые не дали меня порвать на части, спасибище тем, кто мне их выдал, кто посоветовал так сделать и вообще за советы поехать...
    Как камень с души упал

Теперь меня ожидает 6-ти месячный терроризм хотела я отдать все хозяйство несчастной одной семье с детьми, да боюсь их там замучают делящие
    Пайду в церковь отдам в дар наверно, потому как если отдать родичам, то они растерзают друг друга Можно продать и раздать им деньгами? Но тогда меня все возненавидят еще больше, потому что каждый будет считать, что ему дали мало.....

Как воспитывать детей, чтобы они не кидались друг на друга из-за домика в деревне или куска земли? Откуда эта убогость берется?
    Ася, если Вам не надо - отдайте родственникам. Отведите от себя злобу и зависть. Если они растерзают друг друга - это их дело, пусть делают, что хотят, главное, Вас они трогать не будут.

Страница 70 из 747 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »