|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Малютка растворяется плохо,с комочками(((
-
Мега-элита
Тут в мамских хитростях рекомендовали кашу в блендере замешивать, тогда никаких комочков.
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно! 
-
Активный участник
[/QUOTE]... А овощи-больной вопрос(( Если тыква овощ, то едим тока тыкву. Я тут прикинула,что с творожком у нас получился перебор ,просто его мы хорошо ТТТ едим. Будем ограничивать. Грудь у нас на засыпание-т е 2 раза днем и ночью. А спим мы после еды,поэтому можно сказать,что полностью кормления и не заменили еще. Хотя были дни,когда укладывала бабушка,так нормально засыпаем и интервал в 4-4,5 часа спокойно выдерживаем.[/QUOTE]
с тыквой надо быть поосторожнее, её желательно раз в неделю давать, от неё какая-то естест.желтушка появиться может (со слов моей знакомой, кот это сказал врач)
-
Старожил
может совсем глупый вопрос задам, но всё же. Фруктовые пюре, например яблочное, вы фрукты сначала в пароварке или живые сразу в блендер? это конечно тех спрашиваю, кто сам готовит, не баночки.
-
Старожил
Начала прикорм кашей "Хайнц", начала с гречки, ребенок конечно ест, но без энтузиазма...Гречка пока на воде. А ваши малыши каши трескают с удовольствием? Педиатр сказала добавлять в кашу подсолнечное масло, а вы добавляете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludmillka
Начала прикорм кашей "Хайнц", начала с гречки, ребенок конечно ест, но без энтузиазма...Гречка пока на воде. А ваши малыши каши трескают с удовольствием? Педиатр сказала добавлять в кашу подсолнечное масло, а вы добавляете? 
Я тоже начинала с Хайнц безмолочной, мой забраковал, стала давать Умницу молочную, ест с удовольствием. В кашу я масло не добавляю, только в овощи.
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно! 
-
 Сообщение от Bekonoff
с тыквой надо быть поосторожнее, её желательно раз в неделю давать, от неё какая-то естест.желтушка появиться может (со слов моей знакомой, кот это сказал врач)
хм странно,впервые такое слышу.
ЗЫ лопаем тыкву каждый день (с кашкой или творожком)
 Сообщение от Катар
может совсем глупый вопрос задам, но всё же. Фруктовые пюре, например яблочное, вы фрукты сначала в пароварке или живые сразу в блендер? это конечно тех спрашиваю, кто сам готовит, не баночки.
я пеку яблоко/грушу в микроволновке мин 3-4,потом вилочкой. или же просто на терку пластиковую и лопать.
 Сообщение от Ludmillka
добавляю сливочное в кашку. а оливковое-в овощи.
-
Элита
Девочки подскажите ,а когда можно давать пюре из 2-х и более компонентов?Просто мы едим уже и яблоко и грушу ,и сливу.Можно ли давать уже все смешаное или лучше все по отдельноси?и тот же вопрос с оващами?
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от хорек
Девочки подскажите ,а когда можно давать пюре из 2-х и более компонентов?Просто мы едим уже и яблоко и грушу ,и сливу.Можно ли давать уже все смешаное или лучше все по отдельноси?и тот же вопрос с оващами?
мне говорили что если уже 3 продукта ввели то уже можно смешивать их все или по 2 фркта например и чередовать.
а в кашки я смесь добавляю..и трескает с удовльствием
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Ветеран
 Сообщение от Катар
я свежие делала. один раз ест с удовольствием, другой раз - плюется
все зависит от сорта яблока и настроения дочи