|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Эйрбалтиком и Райанэйром ![3](images/smilies/051.gif)
И как первые, без инцидентов? У меня отменились рейсы непосредственно перед поездкой, я теперь с нрими летать не хочу.
А Райанэйром через Ригу куда можно смотаться?
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iванова
И как первые, без инцидентов? У меня отменились рейсы непосредственно перед поездкой, я теперь с нрими летать не хочу.
А Райанэйром через Ригу куда можно смотаться?
Ттт, без инцидентов, мы много раз летали.
Райаном из Риги летали в Рим, тоже все отлично.
-
Наш человек
Девочки, я немножко не по теме, но все же спрошу
кто-нибудь возвращал такс-фри на покупке, сделанные в Литве? мы проштамповали чеки на таможне (в поезде), вроде слышали, что надо их отправить почтой, и тогда деньги вернут на карту. Но куда? В магазин? кто что знает про это?
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liho
кто-нибудь возвращал такс-фри на покупке, сделанные в Литве? мы проштамповали чеки на таможне (в поезде), вроде слышали, что надо их отправить почтой, и тогда деньги вернут на карту. Но куда? В магазин? кто что знает про это?
Globalblue возвращала и в банке втб в спб и на финской границе. Как вам удобнее.
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Такс фри офис ГлобалБлю находится на Невском 151, я там обычно получаю, так как с почтой нашей связываться не хочется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
Globalblue возвращала и в банке втб в спб и на финской границе. Как вам удобнее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weera
Такс фри офис ГлобалБлю находится на Невском 151, я там обычно получаю, так как с почтой нашей связываться не хочется
Девочки, спасибо
не очень поняла, при чем тут финская граница, я ыедь не из Финляндии выезжала..... или можно с этим чеком поехать в Фин и при выезде вернуть такс-фри?
но в Невский 151 сходим
-
пофигист с ТДО ))
Девочки, спасибо
не очень поняла, при чем тут финская граница, я ыедь не из Финляндии выезжала..... или можно с этим чеком поехать в Фин и при выезде вернуть такс-фри?
но в Невский 151 сходим
можно и при выезде из финляндии получить
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
можно и при выезде из финляндии получить
понятно, спасибо
-
Девочки, подскажите, пожалуйста. Забронировали отель в Друскининкае на конец июля. Нужно внести предоплату в размере 1 суток. Через какой банк лучше сделать у нас? В прошлом году весной были там в санатории , но бронь не оплачивали. Платили по приезду. И еще 2 вопроса: кто был недавно, рестораны очень подорожали? Забронировали на 2+ 1 ребенок 2-х комнатный люкс в гостинице с завтраками 79 Е. Это
дорого?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastika
Девочки, подскажите, пожалуйста. Забронировали отель в Друскининкае на конец июля. Нужно внести предоплату в размере 1 суток. Через какой банк лучше сделать у нас? В прошлом году весной были там в санатории , но бронь не оплачивали. Платили по приезду. И еще 2 вопроса: кто был недавно, рестораны очень подорожали? Забронировали на 2+ 1 ребенок 2-х комнатный люкс в гостинице с завтраками 79 Е. Это
дорого?
Могу сказать про Вильнюс. Рестораны и кафешки также не дороги, а порции достаточно большие Мы бронировали стандартных номер с завтраком за 60 Е (выбирали расположение гостиницы относительно старого города).