|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от кошка зеленая
создается впечатление, что вы пиарите тоже. и все, кто с малым кол-вом сообщений)))
делала у него около полугода назад, в топе писала. итог не впечатляет, знала бы, не пошла.
можно сходить на другой женский форум, там тоже есть недовольные операцией.
Кошка, у Вас много сообщений, может Вы поделитесь опытом и посоветуете врача после неудовлетворительной ОП? Вы ведь делились опытом после ОП… там же тоже кто-то кого-то рекомендовал.
И у меня еще один вопрос, а что Вас не устроило после ОП? Какие разногласия? Желания не оправдались?
И последний вопрос: На что бы Вы посоветовали обратить внимание при встрече с доктором?
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
Частый гость
Эльвира, а Вы у кого планируете делать? Были у других на консультации?
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
С Венеры
создается впечатление, что вы пиарите тоже. и все, кто с малым кол-вом сообщений)))
делала у него около полугода назад, в топе писала. итог не впечатляет, знала бы, не пошла.
Мне тоже кажется, что пришли рази пиара - такие сообщения - ну прям вот заказуха заказухой...
-
Сообщение от Katrin Krapiva
Виктория, а Вы с доктором заранее озвучивали какого результата хотите, например разные варианты исходников или обсуждали на пальцах?
Просто хочу выяснить почему получилось не то, что Вы хотели.
Обсуждали. он конечно мог срезать мне все под ноль, но решили что так не нужно. Просто понимаете тяжело на пальцах объяснить, что будет. МПГ все равно видно. Я даже плакала первое время.
-
Я не пиарщик, не "Подсадная утка", я просто скрываю своё "истинное лицо". Надеюсь моё объяснение понятно всем присутствующим здесь. Уж вы то, кошка зелёная с таким опытом жизни на ЛВ и не распознаете проплаченных пиариков?!
-
Вам никому в голову не приходило, почему нет плохих отзывов ни о ком кроме как об Иванове??? Он не платит за всё это раз, операций делает в неделю по 15 шт, в отличии от других наших пластических хирургов. А самое главное, не оперирует за одно лица, попы, сиси, уши...... а как занимался пластиками интимными, так и занимается. Я, девочки за два с половиной месяца, перечитала столько, сколько за всю жизнь не читала специальной литературы..... Примерно через месяц пойду к Иванову, потом поделюсь впечатлениями. И я еще ему дала согласие на фото ДО и ПОСЛЕ.
-
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Все три метода можно делать скальпелем, радионожом и лазером, это то, что мне ответил врач.
Лазер и радионож сжигают ткани, что для того места не самое лучшее
-
Думаю, что те кто доволен результатами, пишет об этом и уходит, в лучшем случае пишет А вот как все плохо люди любят помусолить, по-этому не хочу больше говорить о плохом враче и об отвратительном результате.
-
Сообщение от Katrin Krapiva
Прочла 73-29 страницы на досуге, видимо с закрытым глазами!
Ужас! К Плечищей боюсь идти тк у нее практики мало, как мне кажется, она молода, поэтому, чтобы резать надо сперва в доверие войти.
Казалось бы операция не совсем сложная, отрезать лишнее, но даже и тут умудряются испортить. Сейчас перечитаю.
Почему то мы делая операцию например, по удалению аппендицита не идем к любому специалисту хоть бы даже он лучший ЛОР или гинеколог, или кардиолог, а ведь они все хирурги, мы ведь находим специалиста узкой области, а вот интимную пластику можем доверить любому пластическому хирургу?!
-
Сообщение от Королевамать
Думаю, что те кто доволен результатами, пишет об этом и уходит, в лучшем случае пишет А вот как все плохо люди любят помусолить, по-этому не хочу больше говорить о плохом враче и об отвратительном результате.
Так никто и не говорит, что Иванов плохой врач. Я вообще особо и не хотела комментировать свою ОП, просто в моем случаи ЧУДА не произошло. Можно конечно поехать и переделать, но я пока не готова физически опять переживать после операционный период, как то тяжко он прошел у меня: температура ,жуткая боль потом рубьцы образовались и т.д.