|
|
Увеличение губ...Вопрос.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кшока
А проводниковую нормальным анестетиком (септонестом или убистезином) доктор не может сделать? Лидокаин-то зачем использовать[/COLOR]
Добрый день. а какую проводниковую анестезию используют при увел.губ???
-
Bast
 Сообщение от Танцуй
Добрый день. а какую проводниковую анестезию используют при увел.губ???  
Инфильтрация точки выхода подглазничного нерва. Т.е. она инфильтрационная, на самом деле, но инфильтрируют конкретно выход веточки тройничного нерва, поэтому ее многие проводниковой называют.
И подбородочный нерв, если речь о нижней губе идет.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Активный участник
 Сообщение от Кшока
Инфильтрация точки выхода подглазничного нерва. Т.е. она инфильтрационная, на самом деле, но инфильтрируют конкретно выход веточки тройничного нерва, поэтому ее многие проводниковой называют.
И подбородочный нерв, если речь о нижней губе идет.
спасибо за ответ.
А просто ввести в переходную складку недостаточно?+аппликационную
До самого подглазничного нерва-то вести ...
-
Bast
 Сообщение от Танцуй
спасибо за ответ.
А просто ввести в переходную складку недостаточно?+аппликационную
До самого подглазничного нерва-то вести ... 
Через переходную складку и вводится, не чрезкожно же. Если представлять себе точку выхода подглазничного нерва, то от переходной складки там около 1 см, нужно просто правильно вводить.
Можно переходную складку инфильтрировать наобум в несколько точек, тоже возьмется, но отечность больше будет, при коррекции губ это неудобно.
Ну, тут уж кто как привык/ умеет. Некоторые и просто под аппликационной колят (Эмлой и пр), и ничего.

-
Punk's not dead
 Сообщение от Кшока
Если Теосеаль 27G, то он до полутора лет может стоять.
Биополимеры в Европе запрещены к использованию на лице, но в нашей стране продают их и колят  Даже вполне приличные клиники предлагают коррекцию носогубных или увеличение губ биополимерным гелем. 
спасибо
отзывы о биополимерах в интернете действительно страшные, но у меня несколько подруг с ними ходят по нескольку лет и довольны...
я сама не рискну, я даже не знаю пока, точно ли мне это надо))поэтому временный материал самое то))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Bast
 Сообщение от Aniko
отзывы о биополимерах в интернете действительно страшные, но у меня несколько подруг с ними ходят по нескольку лет и довольны...
я сама не рискну, я даже не знаю пока, точно ли мне это надо))поэтому временный материал самое то))
Я по роду деятельности достаточно часто вижу дам с ранее введенным в область губ или носогубных биополимером. Первые 2-3-5 лет вроде и ничего он смотрится, но в более поздних сроках ни одного удовлетворяющего меня результата я не видела.
Но проблема не только в этом: его же не вывести никак из тканей. И никакой другой филлер, по-хорошему, сверху тоже ставить нежелательно.

-
Punk's not dead
 Сообщение от Кшока
Я по роду деятельности достаточно часто вижу дам с ранее введенным в область губ или носогубных биополимером. Первые 2-3-5 лет вроде и ничего он смотрится, но в более поздних сроках ни одного удовлетворяющего меня результата я не видела.
Но проблема не только в этом: его же не вывести никак из тканей. И никакой другой филлер, по-хорошему, сверху тоже ставить нежелательно.
спасибо за объяснения!
у них ни у кого больше 5 лет еще не прошло....
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Активный участник
 Сообщение от Кшока
Через переходную складку и вводится, не чрезкожно же. Если представлять себе точку выхода подглазничного нерва, то от переходной складки там около 1 см, нужно просто правильно вводить.
Можно переходную складку инфильтрировать наобум в несколько точек, тоже возьмется, но отечность больше будет, при коррекции губ это неудобно.
Ну, тут уж кто как привык/ умеет. Некоторые и просто под аппликационной колят (Эмлой и пр), и ничего.
спасибо
Я так понимаю,вы косметолог и сами этим занимаетесь?
-
Bast
 Сообщение от Танцуй
Я так понимаю,вы косметолог и сами этим занимаетесь?
Да. В основном, инъекционными техниками.

-
Активный участник