|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
Купите шарик надутый гелием(это который сам летает) за ножку привязываете, он ножкой дергает на шарик смотрит.У нас был полный восторг и у мамы свободных минут 15-20=)
Даже развивающее скоро он догадался какой именно ногой дергать чтобы шарик шевелился=)
p.s.Всем подружкам кому советовала их деткам очень нравилось, ну конечно это для не ползающих и даже наверное для не переворачивающихся еще!
-
Мега-элита
Сообщение от Masikspb
Купите шарик надутый гелием(это который сам летает) за ножку привязываете, он ножкой дергает на шарик смотрит.У нас был полный восторг и у мамы свободных минут 15-20=)
Даже развивающее скоро он догадался какой именно ногой дергать чтобы шарик шевелился=)
p.s.Всем подружкам кому советовала их деткам очень нравилось, ну конечно это для не ползающих и даже наверное для не переворачивающихся еще!
Точно-точно Шарик-наш помощник, только мы к ручке привязываем
-
Хранитель
Сообщение от Masikspb
Этож сколько шариков нужно? Они ж за день сдуваются!
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Участник
Сообщение от Any_piter
Этож сколько шариков нужно? Они ж за день сдуваются!
На самом деле держаться около двух недель!Просто когда покупаете
просите чтобы при вас надували(а то мало ли сколько они там у них летают),правда в течении часа нежелательно резко менять окружающую температуру(из магазина на мороз на пример)а то тоже быстро здуется, гелий он капризный =)
-
Ветеран
-
Сообщение от Ырко
Я так понимаю, что дети сосут (соску, палец) для успокоения (ну вы это и писали). Т.е. полдучается нужно найти способ успокаивать по-другому. Это я не советую, а как бы рассуждаю вслух. Ну чего можно такого сделать - отвлекать играми, может мультиками. А может давать печенюшки всякие или фрукты?
да, понимаю, согласна.
у нас есть правило - еда только в стульчиках. иначе вся квартира в погрызенных фруктах-сухофруктах, сушках-печенюшках и пр. А успокаиваться надо всегда и везде :-)
ТВ мы не смотрим, если одну берешь на руки - с года вторая обижается и выталкивает конкурентку, даже если сама была занята чем-то в другом месте :-)
Так что поиск методов всё ещё идёт ...
-
Сообщение от Nata volna
Хочу еще поделиться нашим изобретением.
решено вытащить несколько перекладин сбоку, чтобы вылезал через них.
НО! Ночью дырку завязали одним бортиком(вообще бортики давно уже сняли, но не выкинули и пригодилось) .
супер-супер!! спасибо за совет!!! мозгов бы не хватило, чтобы палочки только вытащить, в не всю боковинку снять! :-)
-
Участник
Сообщение от Саша Орлова
Может это и не хитрость вовсе и все так делают... Но вот я чего придумала:
Деть очень крутится, когда ему подгуз меняю, переворачивается. Я стала вытирать ему попу и переодевать на пузе. Сначала непривычно, а потом приноровилась.
Правда, мы еще не ползаем... Скоро придется еще чего-нибудь придумывать.
Я уже приноровилась одевать памперс стоячему ребенку Что дальше: идущему??? (как коней на скаку подковывают 6) )
-
Мега-элита
Сообщение от Na_ta
Я уже приноровилась одевать памперс стоячему ребенку Что дальше: идущему??? (как коней на скаку подковывают 6) )
дальше трусики Хаггис, это немного упрощает процедуру
-
Наш человек
Сообщение от Maryshka
дальше трусики Хаггис, это немного упрощает процедуру
Ну или любые другие одноразовые трусики