|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Спасибо девочки за совет!!! 
Утром дала размоченный сухой корм, сметелил только так! 
Посмотрю как на ужине себя вести будет.
Ураааааааааа!!!!!!! Хором Обманули
-
Элита
Вчера позвонила заводчица, от куда наш малыш, поздравляла с Днем рождения Дэни. У нее есть щенки 3 мес. Есть фотки. Если кто хочет на них посмотреть, пишите.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая_Белка
Вчера позвонила заводчица, от куда наш малыш, поздравляла с Днем рождения Дэни. У нее есть щенки 3 мес. Есть фотки. Если кто хочет на них посмотреть, пишите.
Лена, здравствуйте!
Пришлите мне, пожалуйста, ссылки (на щенков и на Кубышку)
-
Элита
 Сообщение от Бамбулочка
Лена, здравствуйте!
Пришлите мне, пожалуйста, ссылки (на щенков и на Кубышку) 
Ответила в личку
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Ветеран
Девочки, подскажите, можно делать щенку клеймо под наркозом или только наживую? Нам 4 мес, хотим сделать, но жалко.
-
Элита
 Сообщение от skpiter
Девочки, подскажите, можно делать щенку клеймо под наркозом или только наживую? Нам 4 мес, хотим сделать, но жалко.
Я лично против наркоза.Они такие малипуськи.Любой наркоз- большая нагрузка на сердце!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Я лично против наркоза.Они такие малипуськи.Любой наркоз- большая нагрузка на сердце!!
согласна.. люди то не все хорошо переносят, а с таким маленьким сердечком ... не стала бы.
-
Ветеран
 Сообщение от КАТЁНОК 07
А им не очень больно, это долгая процедура?