| |
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
не секрет конечно. Позвонила свекрови, узнала ее мнение по поводу своего участкового гинеколога, потом почитала о ней же отзывы, все понравилась, ну и перевелась в Невский район, в №37. Я на машине, и мне в принципе не сложно туда ездить, а спокойствие дороже. Читала и о десятой, и подружка у меня там наблюдается, в принципе можно было, но переводиться просто по своему желанию- небольшой геморрой, нужно согласие заведующей этой ЖК, а она в принципе имеет право и отказать. Или пришлось бы выдумывать адрес, по которому я якобы проживаю в этом районе. А так я в страховой назвала адрес свекрови, и меня сразу переоформили якобы по фактическому месту проживания.
-
Старожил
Девочки, добрый день. Мой врач -как сказали в регистратуре- Привалова Яна Юрьевна. то-нибудь наблюдался у нее? И подскажите если вставать на учет нужно идти по записи или и так примут? по записи только на след неделю и то в 2 часа, я пока с коломяг доеду.....
-
надо в регистратуре узнать, в какое время она принимает беременных. утром это обычно с 10 до 12, вечером - не помню. просто я обычно прихожу утром. чтобы попасть в 10, надо приехать к 9, потому что к началу приема обычно выстраивается толпа пузатых =)
-
Мега-элита
девочки, привет! хотела оставить еще небольшой отзыв о Костиковой. Я уже писала тут, что как человек она мне понравилась - не хамит, не грубит, осматривает небольно. Но сейчас расскажу неоднозначный такой случай. У меня астма, при беременности и первой и второй (которая сейчас) сильно ухудшается, т.е. я задыхаюсь, обычные мои препараты мне не помогают. С этими жалобами Костикова меня предложила отправить в стационар. Я сначала была против, т.к. у меня все-таки дома трехлетка и вообще, но потом стало совсем плохо, и я согласилась. Она направила меня в центр планирования семьи и репродукции на Космсомола,4. К слову сказать, центр отличный, врачи очень трепетные и ласковые, лежать одно удовольствие, честно скажу)) пролежала там неделю, отдохнула, попросила консультацию маммолога, т.к. были у меня беспокойства определенные, так заведующий отделением выбил для меня бесплатный прием, было очень приятно так что, лирическое отступление от темы, если вас туда направляют, и есть показания, то смело можете туда ложиться, там очень хорошо! поверьте мне, я побывала, к сожалению, во многих больницах города (правда, не на гинекологии, но все равно знаю примерную ситуацию). В общем, хоть центр и отличный, но там нет ни одного пульмонолога. И врачи, которые меня принимали туда, удивлялись все как один, зачем вообще меня направили к ним, ведь у меня астма, а гинекологи астму не лечат! короче, по астме они мне никак не помогли, и все равно мне идти теперь искать пульмонолога и лечиться у него. Полежала, конечно, не зря. Но все равно не пойму, зачем было меня направлять в гинекологию...
-
Ветеран
Воробушки, когда я вставала на учет в прошлом году, действовала так - сначала все-таки надо записаться на первый прием к врачу, она выпишет на приеме направления на анализы и выдаст бумажку для регистратуры, по этой бумажке вам заведут карту беременной. На следующем приеме, когда вам врач назначит, она поставит вас на учет. Так было у Дарбинян, наверно, у Приваловой так же.
LittleTiger, у меня тоже астма. Мой врач сразу мне дала направление в НИИ Пулмонологии в 1-ый мед, там доктор Лаврова - специализируется на беременных. Она мне очень помогла, даже после родов к ней обращалась. Попросите у Костиковой к ней направление. Могу поискать телефон для записи, если вам надо.
Я - Надя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Spring time
Воробушки, когда я вставала на учет в прошлом году, действовала так - сначала все-таки надо записаться на первый прием к врачу, она выпишет на приеме направления на анализы и выдаст бумажку для регистратуры, по этой бумажке вам заведут карту беременной. На следующем приеме, когда вам врач назначит, она поставит вас на учет. Так было у Дарбинян, наверно, у Приваловой так же.
LittleTiger, у меня тоже астма. Мой врач сразу мне дала направление в НИИ Пулмонологии в 1-ый мед, там доктор Лаврова - специализируется на беременных. Она мне очень помогла, даже после родов к ней обращалась. Попросите у Костиковой к ней направление. Могу поискать телефон для записи, если вам надо.
спасибо, мне в соседней темке уже посоветовали))
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Жёлтая и пушистая
Есть пульмонолог, который принимает беременных, при первом меде. Просите направление у врача в ЖК и вперед.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
 Сообщение от LittleTiger
девочки, привет! хотела оставить еще небольшой отзыв о Костиковой. Я уже писала тут, что как человек она мне понравилась - не хамит, не грубит, осматривает небольно. Но сейчас расскажу неоднозначный такой случай. У меня астма, при беременности и первой и второй (которая сейчас) сильно ухудшается, т.е. я задыхаюсь, обычные мои препараты мне не помогают. С этими жалобами Костикова меня предложила отправить в стационар. Я сначала была против, т.к. у меня все-таки дома трехлетка и вообще, но потом стало совсем плохо, и я согласилась. Она направила меня в центр планирования семьи и репродукции на Космсомола,4. К слову сказать, центр отличный, врачи очень трепетные и ласковые, лежать одно удовольствие, честно скажу)) пролежала там неделю, отдохнула, попросила консультацию маммолога, т.к. были у меня беспокойства определенные, так заведующий отделением выбил для меня бесплатный прием, было очень приятно  так что, лирическое отступление от темы, если вас туда направляют, и есть показания, то смело можете туда ложиться, там очень хорошо! поверьте мне, я побывала, к сожалению, во многих больницах города (правда, не на гинекологии, но все равно знаю примерную ситуацию). В общем, хоть центр и отличный, но там нет ни одного пульмонолога. И врачи, которые меня принимали туда, удивлялись все как один, зачем вообще меня направили к ним, ведь у меня астма, а гинекологи астму не лечат! короче, по астме они мне никак не помогли, и все равно мне идти теперь искать пульмонолога и лечиться у него. Полежала, конечно, не зря. Но все равно не пойму, зачем было меня направлять в гинекологию...
Беременных с бронхиальной астмой наблюдают в 1 МЕД.Просите направление туда.Ой, уже все посоветовали, а я думала буду первой)
-
Хранитель
 Сообщение от Воробушки
Девочки, добрый день. Мой врач -как сказали в регистратуре- Привалова Яна Юрьевна. то-нибудь наблюдался у нее? И подскажите если вставать на учет нужно идти по записи или и так примут? по записи только на след неделю и то в 2 часа, я пока с коломяг доеду.....
у меня (врач Костикова) назначает в опред день и время конкретное, тк говорит, то густо, то пусто, а время не резиновое!
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Частый гость
У меня Коновалов врач)))) ну, немного забывает про анализы и про заполнение всяких бумажек)))) я как-то спокойна почему-то. прошла через большое колличество врачей и это не самый плохой вариант. плюс я после ЭКО и по любой проблеме сразу же звоню своему репродуктологу. а к нему иду со списком вопросов про анализы и пр. (чтобы самой не забыть, что спросить и на какие анализы направление попросить)