Страница 70 из 929 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

Мега-элита Аватар для Roo

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    несмотря на планы стать конем, волшебником и космонавтом, когда вырастет.

2. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Поинтересуйтесь у него, где надо учиться, чтобы стать конём? Моя дочь хочет быть котиком, пытаюсь навести справки...

Илюшка, действительно, стал очень хорошеньким, очки делают глаза большими, и даже не очень понятно, что что-то было не так. А зрение не страдает от того, что глазки прикрыты?

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

В пятницу был у нас утренник (настоящщий утренник-- в 9 утра!)

В четверг вечером шилися парадные брюки (мне надо тока черные!), выбирался галстук (А этот крутой?), у рубашки отрезались ставшие короткими (мама и папа счастливы--растем!растем!) рукава, короче к 11 вечера был готов очень милый наряд.
    Еще спросила сыночка--можно я надену черную юбку-блузку (может запросто раскритиковать мой наряд--и нудить, что надо по-другому одеться), привела аргументы--бусики будут нарядные, и не замерзну на улице... Одобрил.

А я тут засопливила, спала плохо, а короткие минуты забвения снилося мне, что брюки я сыну не доделала, а на часах уже без 20 девять...И я их лихорадочно дошивала...

Утром погрузились с подарками-туфлями-галстуками-подарками в машину--и она раззззз!-и не едет....Метнулись в сад на такси, сон грозил сбыться.
    А в саду...Илюха глянул в раздевалку--Мама, там столько народу...Уже все переодеваются!!!Давай быстрей!!!!!! И ушел сыночек в штопор... За девчонками давай носится, хвалить их наряды и заявлять, что на них женится...Потом штанину задрал и заявил, что ща будет ногой пукать, как его папа вчера научил, поскоку подмышкой пукать в рубашке неудобно...
    От количества зрителей: родителей, детей и мамы Илюха становился все веселей...На секундочку в зале насупился, пока меня глазами искал, нашел, возрадовался, замахал, и понеслась... Если другие поют чуток плечиками покачивая--мы выписваем ногами фортеля, если все руки на пояс--мы ими машем, маме два больших пальца показываем--все окейно, мамуль!А уж в польке Илюха ваще так летал, что я все время боялась, что он по инерции просто из круга вылетит...

Я еще нарядила ребенка в синюю рубашку, алый галстук, а все были в белых рубашках...И цветом, и размером (блин, ну такой маленький, всем до плеча...), и веселостью нрава мы контрастировали ярко...

Конечно, Илюха молодец--все песни знает, все танцы помнит, стихи читал (2 строчки) выразительно, частушку пел отлично. Зато на конкурс не вышел--Не буду я в юбочку наряжаться!!!--а меня уже вытащили, дали наряжать девочку. Тянуть канат тоже не стал (потом сказал--Я не хотел упасть...) Но в целом был счастлив.

Я в спешке забыла фотик, поэтому буду брать фото-видео у других мам.

А в подарок Илюха вышил цветочкм на салфетке и склеил открытку. Другие, конечно, вышили побольше и получше, но Илюха все равно молодец. И еще недорисованный портрет--мама и сын.

К вечеру у Илюшки разболелась голова, 37.2, расплакался--тошнит, голова болит сильно... Я в таких случаях всегда в панике...Не знаю, что давать. Помогли полтаблетки андипала и тряпочка наголову. Полежали в полумраке, почитали сказки-- отлегло...

Теперь разболелась я--такой мощщный насморк, хоть бы не до гайморита... ПОэтому папин день рождения не задался...Зато Илюха с утра нарисовал папин портрет: Мама, я нос умею как настоящий рисовать! Так, а теперь глаз...Веки...А теперь зрачок... --Илюш, а второй глаз? --Ну ладно, вот второй... Рот, голова, уши... А волосы рисовать не буду--пап!Ну у тебя же нет сверху волос! --Правильно, не заморачивайся... Значит, и сбоку у папы волос нет? --лаааадно, нарисую...

Немножко выздоровлю--сниму наши шедевры, и другие фотки поставлю...

4. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Зрение страдает больше от того, что глаза астигматичные. От того, какие веки (вернее, даже не веки-- а орбиты) и положение глаза не такое--от этого поле зрения уже. Хоть окулист и сказала, что поле не отличается.
    Но Илюха очень зоркий в смысле внимания к окружающему миру. И наблюдательный.

Насчет стать конем спрошу, конечно, но думаю, что скажет--зачем учиться, я и так знаю...и так смогу...

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Ветеран Аватар для АлокА

Вы это бросьте - болеть! Ишь, чего удумали.
    Илюхе привет большой-пребольшой. Пусть и дальше зажигает наша звезда.

"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
    Преподобный Амвросий Оптинский

6. ответ для АлокА , на сообщение « Вы это бросьте - болеть! Ишь, чего... »

Меня с самого начала гложет ревность-подлюка Все думаю - ёёёёёёёё, ну такого пацана упустила!!! Никада себе не прощу! А вчера папе нашему озвучила, а он одну вестч сказал, и я сразу ему поверила )))) Говорит: "Радуйся, что нормальной женщине он достался, а то если б тебя помножить на Илюху, то это было бы что-нибудь страшное, он бы взорвался бы, например"
    Любит меня сильна
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

7. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Ленок,он может взорваться даже без умножения на тебя, но я так посмеялась--мужу привет!!!!!

Насчет моей нормальности--ваще спасибо! Мало кто меня такой считает.
    Последний раз редактировалось Соболиха; 11.03.2010 в 11:30.

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Мы болеем...
    С 8 марта температурим, то 37, то 38, и ухо начало болеть, капаем...
    Даю анаферон--не хочется грузить печень тяжелыми таблетками. Вроде ничего яркого--так, сопли несильно, горло красноватое, ухо--поболело, перестало... Илюха зажигает, вопит звонко, прыгает энергично, есть отказывается катерогически...
    Самое противное, что температура спадет вроде, а к вечеру--снова здорово... Ребенок требует гостей, развлечений и погулять... Вместо этого предлагается рисовать, читать, зырить Теленяню, шашки, карты--умеренные тихие игры...

Смастерили сейчас "горку" из картонки и двух бумажных сноубордистов (просто нарисовали и вырезали), к ним прицепили скрепки, а снизу двигаешь магнит-- они по горке катаются. Папа с сыном час были заняты соревнованиями. Правда, потом уже по горке разгоняли вручную и пуляли --кто дальше--в белый свет...

Раскрашивает картинку (раскраску вчера купила--контуры как бархатная бумага, удобно, тока дорого) второй день.Все время пытается переложить на меня раскрашивание больших плоскостей... Дело близится к финалу: --Илюш, так красиво! Вот закончишь--вон туда повесим, на стену. Возмущенно: --Ага, чтобы дырки на стене загораживала!

Сидит на унитазе и зовет меня:-- Маааааам! Прошу на сцену!

Вчера перед сном легли втроем и поем новю песню Умытурман (Похоже немного осталось совсем...--мы от нее все втроем балдеем). Илюха знает все слова лучше нас и чешет впереди паровоза (то есть мелодии). --Сына! (наезжаю на ребенка с 37,9) Слушай папу и гитару! --и что удивительно, второй раз уже поет в разы лучше. На третьем подходе возмутился: Зачем еще раз поём? Я-то все слова знаю!--Ну а мы-то нет... Короче, за тексты у нас отвечает Илюха... За музыку папа. Я просто получаю удовольствие. Потом ребенок исполнил акапелла еще одну песню ("Я в поездах, отставших от расписанья....") Спрашиваю: про что песня? Илюха честно: --Я не знаю, про что! Я просто слова знаю--и пою.

У сынули нашего для песен есть четкая характеристика: это не крутая песня! Учит наизусть тока крутые.

Просит меня сегодня с ним посмотреть кино. --Ну, давай Черную молнию досмототрим, я конец не видела. -- Не, не будем-- я тебе могу спеть песню, которая в конце. Спел.

9. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Ветеран Аватар для АлокА

Моя звезда тоже дома сидит - болеет. Благо, есть уроки, а то замучилась бы уже развлекать.
    Пирожков напекла днем, трудяга. Сидит щас, историю мне вслух читает.

"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
    Преподобный Амвросий Оптинский

10. ответ для АлокА , на сообщение « Моя звезда тоже дома сидит - болеет.... »
    Мега-элита Аватар для Roo

Лен, вот чесслово - я Илюху просто как родного люблю! Ну он выдающийся какой-то. *Мам, прошу на сцену!* Умора.

Скорее на поправку!!!!

Страница 70 из 929 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »