Страница 70 из 567 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для MrShae , на сообщение « Из последнего: сдавали кровь на... »
    Участник Аватар для Натка_29

Цитата Сообщение от MrShae Посмотреть сообщение
    Из последнего: сдавали кровь на биохимию. АЛТ вышел 86, назначили повторную биохимию. результат 136 - терапевт и страшилки про Боткина, гепатиты и все что с ним связано. Очень милый терапевт попался((((... Сегодня сдали повторно кровь в Хеликс - АЛТ 48. Вопрос - на сколько достоверны результаты анализов в нашей консультации? А про ремарку ГК: "на скрытые инфекции лучше идите сдавать в КВД, вы жене хотите чтобы у вас нашли то, чего нет?"
    Прикольно - это раз.
    Море слез - два.
    Попорченные нервы - три.
    В этой ЖК единтвенный адекватный и отличный врач профессианал это Алилуева,она гениколог-эндокринолог,даже те кто из моих знакомых ходил с диагнозом бесплодие у нее беременели и рожали!!!А супруге скажите что пусть меньше волнуется,а лучше пусть пишет заявление заведущей и меняет врача она имеет на это полное право.А по поводу результатов анализов дву моим подругам не верно резус фактор определяли,хорошо у них уже по второму малышу и они до этого знали свою группу ,а если что-то не так пошло бы и чего тогда?Я бы на вашем месте пересдала анализы платно чтобы быть уверенными!!!
    P.S. Это исключительно моё мнение ,но к сожалению не единственное!!!
    Первую свою беременность наблюдалась там,теперь наблюдаюсь в другом месте ,одного раза хватило!!!

Данечка
    0 мес - 3690г 54 см,1 мес - 5394г 58 см
    2 мес - 6650г 63 см,3 мес - 7300г 66 см
    4 мес - 7900г 67 см,5 мес - 8490г 70 см
    6 мес - 9100г 73 см,7 мес - 9300г 73 см
    8 мес- 9500г 75 см,10 мес - 10400г 79 см
    (9мес 3н) ПЕРВЫЕ ШАГИ

Частый гость Аватар для MrShae

вот и мы решили теперь в платной лабратории делать все свои анализы - спокойнее будем)))

3. ответ для MrShae , на сообщение « Из последнего: сдавали кровь на... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от MrShae Посмотреть сообщение
    Из последнего: сдавали кровь на биохимию. АЛТ вышел 86, назначили повторную биохимию. результат 136 - терапевт и страшилки про Боткина, гепатиты и все что с ним связано. Очень милый терапевт попался((((... Сегодня сдали повторно кровь в Хеликс - АЛТ 48. Вопрос - на сколько достоверны результаты анализов в нашей консультации? А про ремарку ГК: "на скрытые инфекции лучше идите сдавать в КВД, вы жене хотите чтобы у вас нашли то, чего нет?"
    Прикольно - это раз.
    Море слез - два.
    Попорченные нервы - три.
    товарищ Овсянникова доводила меня всю беременность своими диагнозами. И однажды конкретно так до слез. Белок по ИХ анаизам показал что-то очень много (щас не понмю уже - память девичья). В общем она мне ставит гестоз, хотя других никаких признаков нет. При этом такой гестоз, что чуть ли не на КС прямо щас.
    Ушла в слезах, звоню своему врачу в РД - она мне сразу сказала "лаборатория врет, пересдавай и гестозом не пахнет, одного белка просто не хватает для такого диагноза"
    ну вот на след день сдаю в Хеликсе - чисто

с тех пор Овсянникову не перевариваюлишь бы ответственность скинуть, а подумать, как специалисту - лень, довести ничего не стоит.
    Не говоря о том, какие они комментарии мне отпускала, когда я после родов пришла
    Последний раз редактировалось Ashley Michele; 28.01.2011 в 22:15.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Я у Пацей наблюдаюсь.
    Не могла забеременнеть - она отправляла к Алилуевой (правда, она тоже мне не помогла, я нашла другого врача). Беременность отягощенная эпилепсией - так меня три раза в 1-й мед Пацей направляла (на сроке еще до 20 недель), я ездила как дура, а оказывается, они принимают только после 28 недель.
    Но других "ляпов" она, наблюдая меня, не допускала. Все анализы всегда расшифрует, все расскажет, все объяснит. Очень приветливая, никогда не грубит, не отпускает дурацких комментариев (как, например, Овсянникова или Воробец, к которым я по разу попадала во время отпуска Пацей). В общем, у меня к ней притензий нет, но и вопросов особых не возникает ни по беременности, ни по другим акушерским случаям.

Сейчас ПАцей в отпуске до 25 июля (выйдет, наверное 26 - в пн), вот не знаю, к кому идти, чтоб никто не нагрубил и не довел. Хотя довести может одна только очередь к врачу - половина докторов в отпусках сейчас...

А вот работа нашей лаборатории как-то настораживает - они уже раз пять теряли мои анализы, придурки.

5. ответ для LoveYou , на сообщение « а давно это Вы узнали???? я туда вроде... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от LoveYou Посмотреть сообщение
    а давно это Вы узнали???? я туда вроде только собралась на учет вставать.....
    Я где-то в феврале туда ходила.

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    если в полисе написано отказать вроде права не имеют. как они вообще распределяются?!
    Дело в том, что ЖК прикрепляются к поликлинике. Главной. Оттуда и пляшут. Например, у меня главная поликлиника - 86, на Гражданском. И ей подчиняются поликлиника 57, куда я, собственно, и хожу, и ЖК 39 (возможно, и КВД, и онкодиспансер, и стоматологическая). А ЖК 29 подчиняется поликлинике 122 или 76, не помню. А в страховой в базе свяязаны адрес и главная поликлиника, всё остальное уже пробивается автоматом. Хотя можно и другое учреждение выбрать, но вот мне так сделали, а в самом учреждении, увы, облом

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Гость Аватар для greendland

Девочки, скажите, а кто выдает у нас в ЖК направление на флюорографию для мужа (или так называемый окружной лист)?Мне для договора с РД нужно. Можно ли у терапевта взять? Или у своего гинеколога? Пацей в отпуске пока, а мне уже к следующей недельке хотя б...((

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

Девочки, подскажите, а вас когда на учет поставили?
    Я пришла к врачу (Арсенкова) в конце июня, сказала - срок слишком маленький, подождем пару недель, там и поставим на учет (направлений на анализы при этом не дала). Пришла через две недели, она спрашивает: сдала анализы? Я говорю: вы мне не дали направления. ААА, говорит она. Так вот тебе направления, сдашь анализы, сделаешь УЗИ и поставим на учет. В итоге на учет я встану уже позже 12-ти недель (по акушерскому сроку, хотя она ставит срок меньше)... чего делать-то???
    "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

а еще: что писать в направлении на анализы? ФИО и адрес или что? она мне дала только листочки с названием- что сдавать. Сказала вписать ФИО и что-то еще, не помню что...

9. Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Цитата Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а вас когда на учет поставили?
    Я пришла к врачу (Арсенкова) в конце июня, сказала - срок слишком маленький, подождем пару недель, там и поставим на учет (направлений на анализы при этом не дала). Пришла через две недели, она спрашивает: сдала анализы? Я говорю: вы мне не дали направления. ААА, говорит она. Так вот тебе направления, сдашь анализы, сделаешь УЗИ и поставим на учет. В итоге на учет я встану уже позже 12-ти недель (по акушерскому сроку, хотя она ставит срок меньше)... чего делать-то???
    как я Вас понимаю у меня тоже Арсенкова, она ужасно рассеянная!!! Постоянно все забывает. Я пришла к ней в 6 недель, дала пачку бумажек на анализы, в 9 недель поставила на учет.
    А почему позже 12-ти недель? Анализы можно все сдать где-то за неделю. Она делала какие-то записи а Вашем посещении? МОжно пожаловаться заведующей неверное.....

Элита

Цитата Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
    а еще: что писать в направлении на анализы? ФИО и адрес или что? она мне дала только листочки с названием- что сдавать. Сказала вписать ФИО и что-то еще, не помню что...

Ого, у вашего врача полное самообслуживание А медсестры у нее не было? Вообще врач должна сказать медсестре что вам нужно было сдать, а та должна была все сама заполнить и только вам разъяснить - что и когда сдавать. На анализах вроде обычно пишут кто лечащий врач, свою фамилию, возраст и адрес, чтобы не потерялись анализы. При постановке на учет большая пачка анализов, и некоторые 10 дней в нашей консультации делают.

Страница 70 из 567 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »