|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, киньте ссылку на домик из сахара, если найдёте. поглазеть охота.
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Витаминка
Да? А я не видела, вроде смотрю регулярно, а тут пропустила.В "Украшении квартиры-3" ?
Ага!!! Именно там!!!
Единственное что мне не понравилось у девочки, так это то что склеила она их моментом. Я бы сиропчиком, чтоб потом скушать можно было...
-
Мега-элита
-
с Марса
Аня,спасибо. Как это я пропустила такую красоту? А если сиропчиком склеить потом их можно будет отковыривать,чтоб потихоньку съедать? Я тут подумала, можно вместо сахарницы (у меня как раз ее нет, сынок разбил) на стол поставить
-
Мега-элита
Сообщение от Витаминка
Аня,спасибо. Как это я пропустила такую красоту? А если сиропчиком склеить потом их можно будет отковыривать,чтоб потихоньку съедать? Я тут подумала, можно вместо сахарницы (у меня как раз ее нет, сынок разбил) на стол поставить
А я бы и целиком потом облизала, если не отковырять!
А насчет сахарницы супер идея!!!
-
Элита
Сообщение от JMR
вообще шикарно уйти в лес на поляну одной ( или с помошником, если большая компания) и всё подготовить и снежный камин, и дерево желаний, а потом, когда уже всё готово, всю компанию пригласить с глинтвейном
как Вы здорово рассказываете! ах!
да, девушки, главное помнить, что каждая из нас - волшебница, и творить волшебство своими руками каждой под силу...
-
Активный участник
Всё закупила для оформления новогоднего стола,буду красоту творить
-
Космонавт
-
Активный участник
У меня стол будет в красно-бело-зелёных тонах.Белая скатерть,красные салфетки красиво сложу,много свечей,кое что из флористики,веточки еловые.Потом обязательно покажу.