|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
А я вчера посмотрела "Тень стрелка". Не в восторге. Т.е. смотрится очень легко, с юмором, но потом, как мне кажется, должна ощущаться серьезность момента, а ее я не прочувствовала.
-
Мега-элита
Бесплодные усилия любви (простите, но на мой взгляд, это такой ширпотреб, и дух влюбленноости или чего-то там выразили бы гораздо лучше, если бы пьесу ставили по Шекспиру, а не калечили на современный лад, правда для этого должны быть хорошие актеры)
Точно-ширпотреб. Напомнило какой-то балаган. Сплошное лазанье на деревья, кривляние и суета.
Так испоганить Шекспира...
Повторюсь-игра актеров в данной постановке мне понравилась.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Хранитель
Сообщение от pristupik
Я сходила таки на "Слишком женатый таксист". Сначала реально сидела в некотором недоумении, не ожидала столько совсем откровенных шуток, а потом втянулась в процесс. Спектакль супер. Но надо быть готовым к шуткам на грани.
а если вам понравилось-сходите в БУфф на Цикломеновый смех.это покруче и намного откровеннее
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
3-е
-
Хранитель
Сообщение от knop
а если вам понравилось-сходите в БУфф на Цикломеновый смех.это покруче и намного откровеннее
нет, уж спасибо. На более откровенное я пока не готова
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Мега-элита
Посмотрела вчера Дом бернарды Альбы в Театре Европы. На мой взгляд, не хватило трагичности заточения в Доме. А так, в целом, вполне достойно. Атмосфера безвыходности ситуации была передана.
-
родственница дипломата
Сообщение от pristupik
Я сходила таки на "Слишком женатый таксист". Сначала реально сидела в некотором недоумении, не ожидала столько совсем откровенных шуток, а потом втянулась в процесс. Спектакль супер. Но надо быть готовым к шуткам на грани.
А мне не слишком понравилось Во-первых, не было моей любимой Каталымовой, на которую я фактически шла, не было Артура Вахи, то есть дали откровенно второй состав. Так что впечатление сразу было подпорчено... Во-вторых, уж очень плоские шутки, "Комеди Клаб" практически. То есть я сразу понимала, что это будет не "Гамлет", но все же театр Комедии раньше до такого не опускался
В общем, спектакль годится только чтобы убить скучный вечер. Не более того. В отличие от "Яблочного вора" или "Хочу сниматься в кино", никому не посоветую.
ВСЕ ИМХО
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Умная Эльза
Сообщение от irihonya
Посмотрела вчера Дом бернарды Альбы в Театре Европы. На мой взгляд, не хватило трагичности заточения в Доме. А так, в целом, вполне достойно. Атмосфера безвыходности ситуации была передана.
Мне показалось, что концовка как-то смазана, а в целом согласна. И еще бабушку в прошлый раз другая актриса играла, она мне больше понравилась.
ЗЫ: Ира, а где ты сидела? У нас были билеты во 2-ой ряд, а посадили почему-то в первый. А где же сидели те, у кого билеты в 1-ый ряд?
И вообще, не люблю я в первом ряду сидеть в таких маленьких залах. Неуютно как-то.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне показалось, что концовка как-то смазана, а в целом согласна. И еще бабушку в прошлый раз другая актриса играла, она мне больше понравилась.
ЗЫ: Ира, а где ты сидела? У нас были билеты во 2-ой ряд, а посадили почему-то в первый. А где же сидели те, у кого билеты в 1-ый ряд?
И вообще, не люблю я в первом ряду сидеть в таких маленьких залах. Неуютно как-то.
У меня были билеты в 3-й ряд. Я сначала села в 3-й отсчитала как положено, а потом, как оказалось, села в 4. Первого ряда у них не было. Первый ряд был фактический второй. Т.е. я со своим 3-м сидела по факту во втором ряду с краю (8 место). Видимо билеты на первый ряд не продавались.
Да, и еще. Когда Бернарда выстрелела, я чесно сказать, не ожидала. Даже вздрогнула от неожиданности. Впечатлила сцена с обнажением, в хорошем смысле. Огорчило, что спектакль шел не 2 часа, как написано на сайте, а 1 час 30 мин. Начали позже, а закончился в 21.10.
-
Умная Эльза
А, значит, я перепутала, что у тебя 1-ый ряд
-
Мега-элита
Место не очень удобное, т.к. приходилось выглядывать из арки, что делается на сцене слева.