|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Brain Twister
Ага, 226.
Нее, я на такую дорогую ерунду не согласная
Лучше сама сошью, фасон зафоткала.
У нас такой жакет что повторить я не смогу, а дочке он очень понравился. Юбку купили для комплекта, чтоб не бегать по тканевым магазинам с жакетом для подборки ткани.
В мыслях на смену сшить ей юбку или брюки и жилет. Осталось только выкройку приличных брюк найти. Поможите люди добрые
-
Космонавт
Сообщение от Morticia
а что, в 8 классе не носят самошитое? Наоборот есть возможность выпендриться
Носят, но то что понравилось ей я не смогу повторить. Пускай в качественном походит...а оно качественно пошито.
вот будь она помладше, я бы настояла на своем.
-
Мега-элита
Сообщение от Хиония
У нас такой жакет что повторить я не смогу, а дочке он очень понравился. Юбку купили для комплекта, чтоб не бегать по тканевым магазинам с жакетом для подборки ткани.
В мыслях на смену сшить ей юбку или брюки и жилет. Осталось только выкройку приличных брюк найти. Поможите люди добрые
http://materials.tell4all.ru/vykrojk...dlya-devochki/
-
Космонавт
Спасибо. Нам мало будет, ну можно попробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Хиония
Спасибо. Нам мало будет, ну можно попробовать.
http://materials.tell4all.ru/vykrojka-zhenskix-bryuk/ - там же.
-
Ветеран
-
Элита
[QUOTE=Первая ласточка;100472017]Первый раз шила комплект на заказ. До это вся одежда шилась родственникам или знакомым деткам, а тут решила попробовать- как это договариваться с клиентом через интернет.
[QUOTE]
Лена! Очень здорово!!!
Уже вышивалку опробовали? :-)
-
Ветеран
[QUOTE=Submarine;100472313][QUOTE=Первая ласточка;100472017]Первый раз шила комплект на заказ. До это вся одежда шилась родственникам или знакомым деткам, а тут решила попробовать- как это договариваться с клиентом через интернет.
Лена! Очень здорово!!!
Уже вышивалку опробовали? :-)
Ольга, да осваиваю по-тихоньку. В основном пока только пробы на лоскутах.
-
Космонавт
Сообщение от Первая ласточка
Первый раз шила комплект на заказ. До это вся одежда шилась родственникам или знакомым деткам, а тут решила попробовать- как это договариваться с клиентом через интернет.
Красота.
Хочу быть этой девочкой, которой достанется эта красота.
-
Первая Ласточка-ну просто "солнечная "коллекция.
Хиония-на "удочерение" -я первая!