|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Счастья_полные_штаны
да. как я поняла надо иметь землю в области со статусом ижс.быть малоимущим. если нет дома ,то дают лес для постройки дома. или если есть дом,который необходимо отапливать именно дровишками,то дают дрова на отопление.
это всё в общих чертах,вот и хотела узнать,может кто подробности знает.
могу только про лес сказать, положено 5 кубов леса, выделяют делянку где-то в попе ленобласти, валить этот лес и вывозить из делянки вы должны сами, по деньгам обходится дороже, чем если вы это дерево так купите, в общем оно того не стоит
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Сообщение от Марина888
ижс есть и в Питере
Да. У меня у родителей ИЖС в Питере, та что я в курсе. Но вы написали, что надо иметь ИЖС в области, вот я и удивилась
-
Небожитель
добрый день
Девушки, кто по новым правилам в январе получал компенсацию на форму?
какая сумма с января, повысили после сентябрьского повышения?
я получила в сентябре, вот думаю, может тогда уж сейчас на 2020 год получить
они же теперь календарными , не учебными годами считают?
-
Участник
нет разницы Питер или область. Никто не запрещает иметь квартиру в городе и землю в области
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...
-
Участник
оформлять пробовали?что валить лес самостоятельно читала. дичь какая-то
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...
-
Наш человек
Сообщение от ***MELISSA***
добрый день
Девушки, кто по новым правилам в январе получал компенсацию на форму?
какая сумма с января, повысили после сентябрьского повышения?
я получила в сентябре, вот думаю, может тогда уж сейчас на 2020 год получить
они же теперь календарными , не учебными годами считают?
Сумма таже. Повысят в сентябре. Календарными теперь, да.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Да. У меня у родителей ИЖС в Питере, та что я в курсе. Но вы написали, что надо иметь ИЖС в области, вот я и удивилась
Это не я писала🙂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Счастья_полные_штаны
оформлять пробовали?что валить лес самостоятельно читала. дичь какая-то
не, я даже заморачиваться не стала, да и ижс у нас уже нет сейчас, у меня бывший муж имел свои делянки в начале 2000-х, и лесовоз у него был, сказал, что смысла нет, там тупо нереально обычным гражданам что либо сделать, и лес выделяют такой, что на дрова и те особо не используешь, не то, что для постройки, говорит, что раньше они такие делянки скупали за бесценок, и деньги на этом делали, потом вроде бы прикрыли лавочку, но можно попробовать заморочится и тысяч за 50продать
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
Сумма таже. Повысят в сентябре. Календарными теперь, да.
ок, тогда не выгодно сейчас, буду в сентябре
Вот странно, что выплаты календарные, а повышение в сентябре((
спасибо за ответ