|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lyolik
И что в этом плохого?
Кого хочу того и беру, есть в этом что-то, но только тогда, когда вуз очень заинтересован в действительно хороших студентах и выпускниках. А сейчас нет. Кроме того, может и цвет волос не понравиться, или слишком умным покажешься, ну и при малом количестве мест найдутся вполне приемлемые и готовые заплатить лично вместо платного отделения.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что мешает нанять рязанского репетитора по скайпу в любой точке мира?
Интересная, кстати, мысль, любопытно, кто-то преуспел таким образом? Ведь вполне вероятно, что в Рязани есть не менее толковые учителя, чем в СПБ, а берут дешевле.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Интересная, кстати, мысль, любопытно, кто-то преуспел таким образом? Ведь вполне вероятно, что в Рязани есть не менее толковые учителя, чем в СПБ, а берут дешевле.
Вот и воспользуемся)только тссс,а то набегут сейчас и точно ценники задерут.
-
Сообщение от niksmall
Подумаем над этим,но ведь поднимут,когда мы все к ним ломанемся.Сейчас нет такой практики,никто с ними по скайпу не занимается
Моя дочка отлично занималась английским по скайпу с педагогом из СПБ и весьма не дешево. Мне только сейчас в голову пришла мысль, почему педагог должен быть обязательно из СПБ??
-
Сообщение от niksmall
Вот и воспользуемся)только тссс,а то набегут сейчас и точно ценники задерут.
Это точно!
-
Космонавт
Сообщение от niksmall
Подумаем над этим,но ведь поднимут,когда мы все к ним ломанемся.Сейчас нет такой практики,никто с ними по скайпу не занимается
Какой практики нет? Занятий по скайпу?
-
Сообщение от Katarina
Допустим матмех и инженерный вуз. Это разные мозги, мозги заточенные на науку и мозги прктического инженера.
И вот прямо на собеседовании это определят. Ха-ха.
-
Сообщение от Старая калоша
И вот прямо на собеседовании это определят. Ха-ха.
Да дать пару задачек разной направленности и посмотреть что будет.
А есть и специфические гуманитарные профессии. Допустим, девочка написала литературу на 100 баллов, хочет быть репортером, при этом рта открыть не может и боится живого общения. Ну и что это за репортер. Конечно, грубо, в первом приближении.
-
Сообщение от Katarina
Моя дочка отлично занималась английским по скайпу с педагогом из СПБ и весьма не дешево. Мне только сейчас в голову пришла мысль, почему педагог должен быть обязательно из СПБ??
Да откуда угодно он может быть. Мой ребёнок собирается заниматься испанским по скайпу как раз с преподавателем из СПб. так что расстояние вообще не помеха.
-
Кого хочу того и беру, есть в этом что-то, но только тогда, когда вуз очень заинтересован в действительно хороших студентах и выпускниках. А сейчас нет.
Зато сейчас можно купить хорошие результаты егэ. Почему такие варианты не хотите рассмотреть?
Кроме того, может и цвет волос не понравиться, или слишком умным покажешься, ну и при малом количестве мест найдутся вполне приемлемые и готовые заплатить лично вместо платного отделения.
По мне так при наличии достаточного количества денег проще учиться платно официально.