Страница 70 из 162 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

1. ответ для Lyolik , на сообщение « И что в этом плохого? Я не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    И что в этом плохого?
    Кого хочу того и беру, есть в этом что-то, но только тогда, когда вуз очень заинтересован в действительно хороших студентах и выпускниках. А сейчас нет. Кроме того, может и цвет волос не понравиться, или слишком умным покажешься, ну и при малом количестве мест найдутся вполне приемлемые и готовые заплатить лично вместо платного отделения.

2. В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Что мешает нанять рязанского репетитора по скайпу в любой точке мира?
    Интересная, кстати, мысль, любопытно, кто-то преуспел таким образом? Ведь вполне вероятно, что в Рязани есть не менее толковые учителя, чем в СПБ, а берут дешевле.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Интересная, кстати, мысль, любопытно,... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Интересная, кстати, мысль, любопытно, кто-то преуспел таким образом? Ведь вполне вероятно, что в Рязани есть не менее толковые учителя, чем в СПБ, а берут дешевле.
    Вот и воспользуемся)только тссс,а то набегут сейчас и точно ценники задерут.

4. ответ для niksmall , на сообщение « Подумаем над этим,но ведь... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Подумаем над этим,но ведь поднимут,когда мы все к ним ломанемся.Сейчас нет такой практики,никто с ними по скайпу не занимается
    Моя дочка отлично занималась английским по скайпу с педагогом из СПБ и весьма не дешево. Мне только сейчас в голову пришла мысль, почему педагог должен быть обязательно из СПБ??

5. ответ для niksmall , на сообщение « Вот и воспользуемся)только тссс,а то ... »
    В перезагрузке

Вот и воспользуемся)только тссс,а то набегут сейчас и точно ценники задерут.
    Это точно!

6. ответ для niksmall , на сообщение « Подумаем над этим,но ведь... »

Подумаем над этим,но ведь поднимут,когда мы все к ним ломанемся.Сейчас нет такой практики,никто с ними по скайпу не занимается
    Какой практики нет? Занятий по скайпу?

Мега-элита

Допустим матмех и инженерный вуз. Это разные мозги, мозги заточенные на науку и мозги прктического инженера.
    И вот прямо на собеседовании это определят. Ха-ха.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    И вот прямо на собеседовании это определят. Ха-ха.
    Да дать пару задачек разной направленности и посмотреть что будет.
    А есть и специфические гуманитарные профессии. Допустим, девочка написала литературу на 100 баллов, хочет быть репортером, при этом рта открыть не может и боится живого общения. Ну и что это за репортер. Конечно, грубо, в первом приближении.

Banned

Моя дочка отлично занималась английским по скайпу с педагогом из СПБ и весьма не дешево. Мне только сейчас в голову пришла мысль, почему педагог должен быть обязательно из СПБ??
    Да откуда угодно он может быть. Мой ребёнок собирается заниматься испанским по скайпу как раз с преподавателем из СПб. так что расстояние вообще не помеха.

Banned

Кого хочу того и беру, есть в этом что-то, но только тогда, когда вуз очень заинтересован в действительно хороших студентах и выпускниках. А сейчас нет.
    Зато сейчас можно купить хорошие результаты егэ. Почему такие варианты не хотите рассмотреть?

Кроме того, может и цвет волос не понравиться, или слишком умным покажешься, ну и при малом количестве мест найдутся вполне приемлемые и готовые заплатить лично вместо платного отделения.
    По мне так при наличии достаточного количества денег проще учиться платно официально.

Страница 70 из 162 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »