|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kira88
а где будет?
Дом офицеров, литейный 20
Полуфинал в 13ч, финал в 17ч
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Leegr
Так может пока йога для беременных, ну чтобы и растяжечки сохранить и вообще
К сожалению нечего сохранять((Растяжки за пол года так и не добилась((Я деревяшка ещё та....
-
Элита
Сообщение от Shapoklyak
А Вы где занимаетесь?
В Диве на Просвещения.
-
Наш человек
Сообщение от Leegr
В Диве на Просвещения.
И я там же занималась.У Оли))
-
Элита
Алисина мама, У Оли Тен? Я тоже выбирала между ней и Мариной, они мне просто по времени подходят. В итоге, посмотрела по видео, Марина мне ближе по характеру, а потом, в зале уже, девочки сказали, что Ольга тоже ученица Марины. Но может это и не правда.
-
Наш человек
Сообщение от Leegr
Алисина мама, У Оли Тен? Я тоже выбирала между ней и Мариной, они мне просто по времени подходят. В итоге, посмотрела по видео, Марина мне ближе по характеру, а потом, в зале уже, девочки сказали, что Ольга тоже ученица Марины. Но может это и не правда.
Да,у Оли Тен))
Передо мной выбор не стоял т.к я могла ходить только в дневную группу,а днём только Оля ведёт))Но ни капли не жалею.Я то со своими тараканами и страхами,а она очень лояльно к этому относилась и давала мне то,что мне было под силу.За что я ей очень благодарна и как только смогу сново заниматься обязательно пойдё именно к ней))
-
Элита
Алисина мама, да, это здорово, когда попадаешь к человеку с которым легко работать.
-
Наш человек
-
Я наконец то сходила на пробный урок!
Была в Диве на Просвещения, у Любы Смирновой.
Пока в сомнениях.. К ней ходить или может ещё сходить к Ольге Тен на урок. По выходным днём только они преподают.
Народу было немного, по одному человеку на пилон. С нуля только я была и одна девочка занимающаяся наверно уже месяца два. Остальные уже опытные, больше года.
Люба подходила ко мне показывала какие то упражнения я пыталась это повторять... Пыталась залезть на пилон, без особого результата естественно )
Руки конечно слабые... Сказала надо отжиматься больше и подтягиваться.
Растяжки после урока почему то не было. Хотя вроде написана что должна быть. Разминка, занятие и в конце растяжка.
Скажите кто-нибудь домой пилон покупал? Я думаю может купить.. Попробовать дома дополнительно потренироваться.
-
Старожил
Сообщение от Caramelech_ka
Скажите кто-нибудь домой пилон покупал? Я думаю может купить.. Попробовать дома дополнительно потренироваться.
у меня два
не покупайте, на начальном этапе это не нужно, да и вообще если есть группа, куда хочется и можется ходить, пилон дома не нужен