|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера летели Уральскими авиалиниями. Задержка на 1.20.
Причём я в 23.00 смотрела расписание Пулково. Этой ночью прибывал только рейс уральских авиалиний из Ларнаки, и уже была указана задержка на час. Я предположила, что именно на этом рейсе мы и полетим в Барселону. Так и вышло. То есть зная, что самолёт прилетит только в 4.30 (а наш вылет был в 5.00), регистрацию они начали и закончили во время. Мы уже прошли все контроли и тупо сидели в зале ожидания. На табло 1,5 часа висело: "Ожидайте посадки". Смотрели как в 4.45 ещё выгружали багаж прилетевших из нашего самолета. Ночью, конечно, тяжело сидеть в аэропорту. Особенно ребёнку (почти 4 года), а он у меня ещё нетерпеливый совсем, поэтому все полтора часа я слушала: "Мама, когда полетим." Повторяется у нас это раза три за минуту, так что в самолет мы сели уже измотанные и сразу вырубились. Никакие развлекушки (а я их взяла много: фломастеры, новые игрушки, раскраски, наклейки, книжки, мультики и игры на планшете) мне не помогли. Перелёт был нормальный. Самолётик маленький, тесный и старенький, кормили хорошо. Мой ребь ничего не ел и не пил. Когда захотел пить, в самолете осталась только газированная вода, которую он пить не стал. Спасла маленькая бутылочка, которую ребёнку в аэропорту разрешили пронесли.
-
Небожитель
Живем в Камбрильсе, примерно посередине поселка, в апартах "Пинс плайя". Только что сработала пожарная сигнализация, есть запах гари, всех эвакуировали. Вот сидим ждем что это было. В Салоу произошло дтп, в котором погибли минимум 5 человек( мы в Испанию поехали впервые...
-
Элита
Испания. Коста-Дорада.
В Салоу пляж переполнен. Народу очень много. Погода не очень( сегодня шёл дождик, завтра тоже обещают. Солнце за тучами.
-
Активный участник
Девочки, всем привет! У меня еще вопросы) скажите, пожалуйста, а есть в Камбрильсе-Салоу магазин со свежей, только что выловленной рыбой? Если да, то где его искать?
И как дела обстоят с ночной жизнью: куда сходить, где посидеть, где потанцевать?
Заранее огромное спасибо!
-
Рыбные магазины на carrer de pau casals. Их там 3.
-
Космонавт
Добрый день.
Скажите. есть Смысл пытаться сделать мультивизу через испанское консульство. на сколько реально? Или проще сделать под поездку.
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
Добрый день.
Скажите. есть Смысл пытаться сделать мультивизу через испанское консульство. на сколько реально? Или проще сделать под поездку.
Мы делали в Испанском консульстве нам дали мульти на полгода. Но указывали только даты прибывания. Испанцы, как правило, сразу дают мульти на полгода.
-
Космонавт
Сообщение от gerannna
Мы делали в Испанском консульстве нам дали мульти на полгода. Но указывали только даты прибывания. Испанцы, как правило, сразу дают мульти на полгода.
Как жалко...
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Добрый день.
Дали мультик на год. Но у нас до этого уже было несколько итальянских двухлетних и испанских коротких мультиков .
-
Космонавт
Сообщение от Nikol`
Дали мультик на год. Но у нас до этого уже было несколько итальянских двухлетних и испанских коротких мультиков .
Спасибо. У меня тоже богатый набор разных)