Страница 70 из 209 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

1. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита Аватар для Irenka

Вчера летели Уральскими авиалиниями. Задержка на 1.20.
    Причём я в 23.00 смотрела расписание Пулково. Этой ночью прибывал только рейс уральских авиалиний из Ларнаки, и уже была указана задержка на час. Я предположила, что именно на этом рейсе мы и полетим в Барселону. Так и вышло. То есть зная, что самолёт прилетит только в 4.30 (а наш вылет был в 5.00), регистрацию они начали и закончили во время. Мы уже прошли все контроли и тупо сидели в зале ожидания. На табло 1,5 часа висело: "Ожидайте посадки". Смотрели как в 4.45 ещё выгружали багаж прилетевших из нашего самолета. Ночью, конечно, тяжело сидеть в аэропорту. Особенно ребёнку (почти 4 года), а он у меня ещё нетерпеливый совсем, поэтому все полтора часа я слушала: "Мама, когда полетим." Повторяется у нас это раза три за минуту, так что в самолет мы сели уже измотанные и сразу вырубились. Никакие развлекушки (а я их взяла много: фломастеры, новые игрушки, раскраски, наклейки, книжки, мультики и игры на планшете) мне не помогли. Перелёт был нормальный. Самолётик маленький, тесный и старенький, кормили хорошо. Мой ребь ничего не ел и не пил. Когда захотел пить, в самолете осталась только газированная вода, которую он пить не стал. Спасла маленькая бутылочка, которую ребёнку в аэропорту разрешили пронесли.

2. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Живем в Камбрильсе, примерно посередине поселка, в апартах "Пинс плайя". Только что сработала пожарная сигнализация, есть запах гари, всех эвакуировали. Вот сидим ждем что это было. В Салоу произошло дтп, в котором погибли минимум 5 человек( мы в Испанию поехали впервые...

3. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита Аватар для Irenka

Испания. Коста-Дорада.

В Салоу пляж переполнен. Народу очень много. Погода не очень( сегодня шёл дождик, завтра тоже обещают. Солнце за тучами.

4. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Активный участник Аватар для gerannna

Девочки, всем привет! У меня еще вопросы) скажите, пожалуйста, а есть в Камбрильсе-Салоу магазин со свежей, только что выловленной рыбой? Если да, то где его искать?
    И как дела обстоят с ночной жизнью: куда сходить, где посидеть, где потанцевать?
    Заранее огромное спасибо!

5. ответ для gerannna , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня еще... »
    Элита

Рыбные магазины на carrer de pau casals. Их там 3.

6. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Космонавт Аватар для ishandr

Добрый день.
    Скажите. есть Смысл пытаться сделать мультивизу через испанское консульство. на сколько реально? Или проще сделать под поездку.

7. ответ для ishandr , на сообщение « Добрый день. Скажите. есть Смысл... »
    Активный участник Аватар для gerannna

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скажите. есть Смысл пытаться сделать мультивизу через испанское консульство. на сколько реально? Или проще сделать под поездку.
    Мы делали в Испанском консульстве нам дали мульти на полгода. Но указывали только даты прибывания. Испанцы, как правило, сразу дают мульти на полгода.

Цитата Сообщение от gerannna Посмотреть сообщение
    Мы делали в Испанском консульстве нам дали мульти на полгода. Но указывали только даты прибывания. Испанцы, как правило, сразу дают мульти на полгода.
    Как жалко...

9. ответ для ishandr , на сообщение « Добрый день. Скажите. есть Смысл... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Дали мультик на год. Но у нас до этого уже было несколько итальянских двухлетних и испанских коротких мультиков .

10. ответ для Nikol` , на сообщение « Дали мультик на год. Но у нас до этого ... »

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Дали мультик на год. Но у нас до этого уже было несколько итальянских двухлетних и испанских коротких мультиков .
    Спасибо. У меня тоже богатый набор разных)

Страница 70 из 209 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »