|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
вы задаете неудобные вопросы самому главному специалисту газпрома
Пусть разоблачится перед простым народом, посмотрит людям так сказать в глаза!
-
Давно я здесь
Мне сёдня на работе предложили дистанционно работать с оплатой моего труда 50%. А ещё у нас директриса уволилась.
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Когда будет Ленобласть полностью газифицирована лучше скажи
Ты живешь в области?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
вы задаете неудобные вопросы самому главному специалисту газпрома
для чего вообще с ним разговаривать
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Тогда могут вообще на пенсию отправить.
Вообще по Ленобласти вышло постановление врачей старше 65 лет отправлять на больничный. В Питере такого ещё нет.
Ой, никто его на пенсию не отправит. Разрешат без маски работать - он опять потащится на работу. Его только вперёд ногами с работы вынесут.
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Мне сёдня на работе предложили дистанционно работать с оплатой моего труда 50%. А ещё у нас директриса уволилась.
Some money is always better than no money at all, так говорил один мой знакомый англичанин)
-
Небожитель
Ты живешь в области?
Нет, но я болею за неё душой!
-
Живу я здесь
Сообщение от Гена25сымы
мы деньги не берем, кто берет, тот уже завтра не работает, как то так
Так везде так)) Но все берут) А ты не берешь не потому что честный, а потому что боишься)
А, прикинь, разок возьмешь... Ммммм - это же еще слаще твоих игр на бирже) Вот так вот рррраз и ни за что - хобааа, больше в десять раз твоих наваров)
Давай, возьми... разочек можно...)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Так везде так)) Но все берут) А ты не берешь не потому что честный, а потому что боишься)
А, прикинь, разок возьмешь... Ммммм - это же еще слаще твоих игр на бирже) Вот так вот рррраз и ни за что - хобааа, больше в десять раз твоих наваров)
Давай, возьми... разочек можно...)))
Может ему просто не дают? Не тот уровень?😂
support your local pusher
-
Служу Галактике!
Сообщение от балерина Кoлесникова
Может ему просто не дают? Не тот уровень?😂
Как в анекдоте про монгольского космонавта: бьют и орут "ничего не трогай руками!"