|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Какая милая хрюшечка =))
Я вот в магазине присмотрела латексного цыпленка для своей Форы, он прям как настощий, крылышки и ножки свисают, шея тоненькая - такой забавный =)))
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
Сообщение от Матрешка
Конечно можно!Даже нужно, чтобы отвлекать от всяких глупостей.ТитБит я покупаю - голяшки, копытца бараньи, моей очень нравится.
У нас от таких погрызушек прыщи не морде Нам только косточки из жил подходят.
-
Элита
а моя баранье ухо от Титбита размусолила,сложила трубочкой и ....целиком проводила в себя.Я живо представила,как оно в желудке разбухло и развернулось вновь.Ну,думаю,уже не вытошнит и в 12-перстную вряд ли пролезет.Что делать???Одна надежда,что переварится.Последствий никаких не было-ни рвоты,ни слюнотечений,аппетит не изменился,на выходе из организма тоже все просматривала-ничего,никаких кусков,видно переварилось...
-
Элита
Сообщение от Рай
У нас от таких погрызушек прыщи не морде Нам только косточки из жил подходят.
Берите Титбит исключительно из баранины(ноги,желудки,уши),если уж и на баранину аллергия....что же ваша собака ест в повседневной жизни?...
-
Ветеран
Сообщение от Nat@sha
Берите Титбит исключительно из баранины(ноги,желудки,уши),если уж и на баранину аллергия....что же ваша собака ест в повседневной жизни?...
Мы это и берём.Последний эксперимент-баранья нога,результат-два огромных прыыыща
Натуралка у нас.Греча+говядина,рубец,субпродукты.
-
Мега-элита
Матрешка, а сколько весит ваша красотень? (Я не про свинку, а про собачку)
Просто мама
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
-
со звезды
Сообщение от Блум
Девочки, а у нас активно меняются зубы, и такая кусачая - детей за ноги цапает , а когда ее ругаешь сидит с такой невинно-обиженной мосей: " Ну что ты мама, это не я!"
У нас аналогичная ситуация. Только зубы вроде еще не меняются, но вот-вот начнут. Грызем все без разбора, а начнешь ругать - сделает глазки ангела и невозмутимо смотрит =)