|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Люба, Ира, спасибо
Маша,
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Люба здоровский свитер получился!!! А уж особенности контсрукции выкройки вооще супер! ВОзьму на заметку,, а то мой как раз из-за разница ОГ и ОБ и покупает свитера только на резинке!
-
Старожил
Ой, девчонки, спасибо! Меня муж тоже поразил желанием заиметь красный свитер ))) Но вот никак не найти было оттенок, а вот эту ниточку захапал - такой а-ля "слава КПСС". Еще чуть-чуть осталось, хочу жилетку с нее себе, а то уж больно прикольная пряжа )))
-
Участник
Здравствуйте! Возьмете к себе? Машина у меня мамина еще - Нева-6. Вот первое творение. Принимаются помидоры!
Ксения
-
Элита
Девочки, качнула с торрентов целую кучу узоров для вязалок. Научите как выложить, чтобы вы себе взяли?
Ирина. Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.
-
Старожил
Piktyc, прикольный "карлсончик" получился! По-моему очень качественная веСчь получилась, не смотря на то что первая )))), а главное - по сезону.
Ириш, давай сюда свое добро!!! Можно залить на Пикасу, а можно на обменник. И там, и там регистрироваться надо, но на Пикасу по-моему проще. Из обменников я заливала когда-то на ifolder - все понятно и бесплатно.
-
с Луны
Сообщение от Piktyc
Здравствуйте! Возьмете к себе? Машина у меня мамина еще - Нева-6. Вот первое творение. Принимаются помидоры!
мой первый помидор: класснючий комбез
-
Элита
Сообщение от Меркурий
Piktyc, прикольный "карлсончик" получился! По-моему очень качественная веСчь получилась, не смотря на то что первая )))), а главное - по сезону.
Ириш, давай сюда свое добро!!! Можно залить на Пикасу, а можно на обменник. И там, и там регистрироваться надо, но на Пикасу по-моему проще. Из обменников я заливала когда-то на ifolder - все понятно и бесплатно.
Девочки, вчера промучилась с Пикасой и Гуглем... Что-то непонятное творится, не смоггла даже войти вчера туда.... Сегодня залила на Фолдер. Вот ссылка. Пароль 112233.
-
Элита
Девочки, продублировала ссылку:
.
-
Старожил
Ир, спасибо, классный каталог, так много интересных прессов для 12-ти петель!
Кстати, девочки, кто вязал слипами - они дают ширину или длину полотну? В том смысле, что прессы здОрово расширяют (за что их и люблю), а вот слипы как?