|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня такая есть,но поломалис почти все прищепки на ней,постоянно ею пользовалась,а как поменять не знаю,обычные туда не воткнуть
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Лапулёчек
Простите за ОФФ, а что это за магазин? У нас возле дома открывается, очень интересно))
Вот сайт этого магазина: http://www.fix-price.ru
А вот обсуждение на форуме:МАГАЗИН "ВСЕ ПО 35 РУБЛЕЙ"
-
Ветеран
Сообщение от Angelo4kin
Я видела Лиану в Ашане. Шириной самая длинная 1.8 м. Цену, к сожалению, не помню
Я недавно там ее смотрела. Самая маленькая 1,40м стоила ок.334 руб, а вот самая большая 1,8м приблизительно 360-380, точно не помню. В Ашане самые дешевые, где-то были даже по 1200руб.
-
Наш человек
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
с орбиты
Сообщение от Angelo4kin
Я видела Лиану в Ашане. Шириной самая длинная 1.8 м. Цену, к сожалению, не помню
Сообщение от Helga-Sh
Я покупала в Домовом на Дыбенко. Брала самую длинную(240 см).повесила на лоджию...там были разных размеров. стоит 640 руб...кажется...
Сообщение от Darochka
Я недавно там ее смотрела. Самая маленькая 1,40м стоила ок.334 руб, а вот самая большая 1,8м приблизительно 360-380, точно не помню. В Ашане самые дешевые, где-то были даже по 1200руб.
Сообщение от **СВЕТИК**
Девочки, спасибо всем большое
надеюсь в выходные приобрести
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
...
Девчоки, а зажимы для пакетов в Икее в каком отделе продаются?
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
Девчоки, а зажимы для пакетов в Икее в каком отделе продаются?
Как спускаетесь на первый этаж, то сразу же слева на полках ищите.
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
Как спускаетесь на первый этаж, то сразу же слева на полках ищите.
да, возле быстрого выхода в отдел текстиля (там, где шторы)
-
Элита
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен