|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olevinska
Между ловлей мышей)))
С таким-то опытом !
-
Синий туман... похож на обман...
-
Мега-элита
Сообщение от Вiа
По короне у меня инфа из Швеции, поскольку дочь работает в окружной больнице (примерно как Гатчина и район). На сегодняшний день больных с короной около 10, тяжелый один, но с отягащающими. Умерли двое сомалийцев, которые никуда не обращались. В городе спокойно, жесткого карантина нет. Старшеклассники на дистанционке. Еще дочь предупредила что вирус очень летучий, передается всеми путями, т.ч. достаточно рядом постоять.
У нас разговаривала с подругой -врачем. Ждут бурной вспышки в апреле, а в мае должно идти на спад. Бышая гл.инфекционист ГУВД (сейчас на пенсии), сказала что в шестидесятых годах уже было нечто подобное. Тоже прогнозирует рост в апреле.
Евроньюс главшведа сегодня показывал, так он сказал, что никакого карантина вводить не планируют. Они решили, что вирус победить невозможно, он останется с ними навсегда, надо просто постараться минимизировать последствия и не разрушить систему здравоохранения.
Короче, я так поняла, что будут вырабатывать у нации иммунитет и пусть выживет сильнейший.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Скумбрия
А он буквально в марте у нас в стране успешно проконцертировал.
Сообщение от Olevinska
"Концерты давал. С большим успехом" (с)
Ага. И порнушку снял под видом клипа, с русскими девками - тоже с большим успехом.
Ничё такой успех, действительно довольно большой, для его-то возраста и образа жизни ))))
-
Сообщение от Скумбрия
А он буквально в марте у нас в стране успешно проконцертировал.
15-го марта сего года.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от красавица маруся
Евроньюс главшведа сегодня показывал, так он сказал, что никакого карантина вводить не планируют. Они решили, что вирус победить невозможно, он останется с ними навсегда, надо просто постараться минимизировать последствия и не разрушить систему здравоохранения.
Короче, я так поняла, что будут вырабатывать у нации иммунитет и пусть выживет сильнейший.
За прошедшие две недели там ситуация стабильная, кол-во вирусположительных в больнице пределах 10, около 20 болеют дома. Все случаи легкие. Примерно, как ОРЗ.
Лично мое дилетантское мнение, что есть два штамма -условно "южный" и "северный". Но буквально вчера созванивались с друзьями в Испании (Торревьеха). Там тоже паники нет, но сидят дома, носа не высовывают. Благо дом свой.
-
с Луны
Лука
Лукашенко призвал задуматься над рукотворностью коронавируса
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал задуматься над тем, не является коронавирус COVID-19 рукотворным
«Президент пообещал, что когда закончится ситуация с коронавирусом и спадёт психоз, он на эту тему расскажет очень много интересного. А пока что он предложил подумать над рядом вопросов. В том числе, является ли коронавирус чем-то случайным или же рукотворным, кому это было нужно, кто и как попытался использовать данную ситуацию в своих целях и интересах», — сообщает БЕЛТА.
По его словам, «каждый начинает вертеть-крутить».
Он также отметил, что «так называемая оппозиция» пытается использовать тему коронавируса против власти.
Также Лукашенко заявил, что он не применял дополнительные меры предосторожности в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.
https://russian.rt.com/ussr/news/732...ampaign=chrome
-
Наш человек
вот и я думаю, что или вирус специально подкорректировали и пустили в свободное плавание, или этой ситуацией кто-то пользуется.такое впечатление что дирижёр есть
-
Наш человек
Тиля жалко и Лещенко, здоровья им!
-
Живу я здесь
Сообщение от красавица маруся
И ошибся.
Разве?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...