|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от rita62
Боже мой! Я в шоке, 3 года через Светлану38 брала туры и сейчас, не найдя Монсей искала ее сообщения поисковиком нашла эту тему. Я вообще лох, ей на карту перечисляла деньги, даже договора не было. Почему-то в моем сознинии было что тема на ЛВ, значит люди проверенные.В прошлом году меня немного напрягло, заказывала тур заранее в определенный отель. Перед поездкой решила позвонить на ресепшен в отель, попросить номер с видом на море и оказалось нашей брони нет и номеров уже на эти даты нет. Светлана что-то мне наплела, пришлось срочно выбирать другой отель. Все разрешилось, но осадок остался. Может мы вообще переплачивали, сколько она вносила в кассу от нас - теперь тайна. Как теперь решиться на покупку тура, даже страшно.
Бронируйте он лайн на сайте ТО
-
Гость
Сообщение от salty
исполнительный лист рекомендую предоставлять в банк, где у ответчика ( в вашем случае ТФ) открыт расчетный счет. Мы так с застройщика получили деньги на следующий день после предъявления исполнительного листа в банк. Но проблема может быть, если на счете денег нет Если Менсей продолжает осуществлять деятельность, оплату за туры принимает, на каком-то счете деньги должны быть.
у Менсея пока нет вообще никаких обязательств кому-то возвращать деньги, там и до судов то не дошло
мы про Матрешку - выигранные суды есть, а денег нет
-
с Луны
Сообщение от Na_Tasha
Бронируйте он лайн на сайте ТО
это тоже связано с рисками. Недавний пример - Натали турс..а уж какие скидки они давали прямым туристам...додавались.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Марса
Сообщение от Soul_spb
это тоже связано с рисками. Недавний пример - Натали турс..а уж какие скидки они давали прямым туристам...додавались.
Кмк - сейчас безопасно относительно бронировать за пару недель до вылета... и никаких ранних броней...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Луны
Сообщение от Матильда Жабовски
Кмк - сейчас безопасно относительно бронировать за пару недель до вылета... и никаких ранних броней...
я с Вами не соглашусь.Даже за день до вылета есть риски . И такое было если вспомнить истории ушедших туроператоров.
хорошая статья на примере Натали https://www.hotline.travel/konflikty...tm_medium=push
-
с Марса
Сообщение от Soul_spb
А я не гоаорю что это 100÷гарантия... Но минимализация рисков.
- Невсево…
-
с Луны
А я не гоаорю что это 100÷гарантия... Но минимализация рисков.
некоторые "очень порядочные" туроператоры за день (!!!) до банкротства принимали деньги от туристов. Какая минимизация ?
У меня в этом году был случай..туристы должны были вылететь 27 декабря в Болгарию, получили документы на руки - билеты,ваучеры..все как полагается ..а 26 декабря в 20.00 мы получаем сообщение от туроператора ,что тур не состоится.
Все на столько хрупко и нестабильно,что особо полагаться на ближайшие даты нет никакого смысла.
-
с Марса
Сообщение от Soul_spb
некоторые "очень порядочные" туроператоры за день (!!!) до банкротства принимали деньги от туристов. Какая минимизация ?
У меня в этом году был случай..туристы должны были вылететь 27 декабря в Болгарию, получили документы на руки - билеты,ваучеры..все как полагается ..а 26 декабря в 20.00 мы получаем сообщение от туроператора ,что тур не состоится.
Все на столько хрупко и нестабильно,что особо полагаться на ближайшие даты нет никакого смысла.
Значит тогда ВООБЩЕ никакой гарантии...
- Невсево…
-
с Луны
да.никакой.
-
Участник
Конечно же Нет! А на что у нас в стране есть гарантия? У меня нет ответа на этот вопрос...
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?