|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Элита
Всем еще раз спасибо за ответы!Решили плюнуть на горки и забронировали Novostar Premium Bel Azur Thalassa & Bungalows 4* Занесите нас в табличку, плиз! с 07.06 по 21.06 (2 взр+ 1 ребенок 9 лет) Будем рады компании)))
Жаль, у мужа перенесли отпуск. Беру с собой подругу, а то как-то страшно бы было одной первый раз лететь.
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
Повесила не к тому, что в Хаммамете грязнее. Такую картину можно наблюдать и в Суссе, и в Хаммамете. Как повезет
Мы в прошлом году на Джербе такое наблюдали практически каждый день
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Наш человек
Сообщение от Марина_444
У нас тоже иногда такое было в Соль, но почему же не зайти? Это же не грязь, это полезно!
Ребенку это было бесполезно объяснять, он у нас чистюля, отказывался вообще в воду заходить, спасал соседний пляж, там было чисто.
-
Элита
Девочки! А про такси в Сиди-бу Саид из Хаммамета напишите пожалуйста? Или ни кто не ездил? Поиском не получилось найти стоимость примерную(
-
Небожитель
Сообщение от Мама ангелочка
Всем еще раз спасибо за ответы!Решили плюнуть на горки и забронировали Novostar Premium Bel Azur Thalassa & Bungalows 4* Занесите нас в табличку, плиз! с 07.06 по 21.06 (2 взр+ 1 ребенок 9 лет) Будем рады компании)))
Жаль, у мужа перенесли отпуск. Беру с собой подругу, а то как-то страшно бы было одной первый раз лететь.
Поздравляю
Эээхх, а мы в Соль прилетаем только 28.06.
Не получится встретиться (
-
Элита
Сообщение от s@venok
Поздравляю
Эээхх, а мы в Соль прилетаем только 28.06.
Не получится встретиться (
Спасибо!
Да, жаль(((
Меня зовут Лена, можно на "ты".
-
Космонавт
Сообщение от ЛУНА001
Девочки! А про такси в Сиди-бу Саид из Хаммамета напишите пожалуйста? Или ни кто не ездил? Поиском не получилось найти стоимость примерную(
не ездила, не подскажу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Элита
Девочки, кто был в Бель Азур, там имеет значение, в какой части отеля жить? Нам бы чтоб потише было...
-
Элита
Девочки, скажите, а что там с погодой и морем во второй декаде июня? Вода холодная еще или прогревается?
Думаем, куда ехать в отпуск...
-
Участник
Пишут, что во второй половине июня уже нормально, купаться можно. Хотя кому как. Некоторые в мае ездят и купаются. Мы, питерцы, теплой водичкой летом не избалованы
Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми!