|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас именно Рыжаков.
Пожалуйста, если Вас не затруднит, можно нам задачник?
Репетиторы? В ВУЗе? Ну и ну!
Да ещё по матанализу, по которому хорошие учебники есть... Двухтомник Фихтенгольца читаем - и в дамках.
А что в этом такого ужасного?
Если студент хочет разобраться в теме и кто-то может ему в этом помочь?
Почему нет?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
Сообщение от Акуна&Матата
А что в этом такого ужасного?
Если студент хочет разобраться в теме и кто-то может ему в этом помочь?
Почему нет?
Ну да, тем более не подразумеваются методичные занятия как при подготовке к тому же ЕГЭ, а возможно время от времени... по мере необходимости ))
-
Небожитель
Сообщение от SvetS
Ну да, тем более не подразумеваются методичные занятия как при подготовке к тому же ЕГЭ, а возможно время от времени... по мере необходимости ))
И особенно тем более, если у родителей-гуманитариев от одного вида тетрадки шарики за ролики заходят
-
Мега-элита
И особенно тем более, если у родителей-гуманитариев от одного вида тетрадки шарики за ролики заходят
Я - не гуманитарий, но у меня уже те же шарики за ролики заходят. Кстати, когда в прошлом году на 1-м курсе наши детки сдавали экзамен по матану, то абсолютно не требовалось знать теорию (ее не спрашивали), нужно было показать понимание этого предмета.
-
Старожил
Добрый вечер!!!! Сын в 10 классе, в этом году пошли на подготовительные курсы на инженерно-строительный факультет, будем учиться там 2 года. У кого детки на курсы ходили, как после прохождения курсов с поступлением в университет? Есть ли льготы какие-нибудь? Девочки, как я вам всем завидую, что детки уже студенты, и поздравляю! А нам еще предстоит, уже переживаю больше ребенка
-
со звезды
Если я правильно поняла, то кто его сдаст, тот за экзамен уже как бы имеет твердую тройку автоматом, а на 4 или 5 надо будет этот самый экзамен сдавать.
не факт,
если экзамен на 2 - то итог - 2
даже если колоквиум на 5
если экзамен на 3 и выше, то там уже средне арифметическое из колоквиума и экзамена идет в зачетку
если колоквиум на 2, то на экзамене прдется сдавать и материал колоквиума и материал экзамена
причем также, чтоб каждая часть была сдана на >2
-
со звезды
Сообщение от аня-дима
Добрый вечер!!!! Сын в 10 классе, в этом году пошли на подготовительные курсы на инженерно-строительный факультет, будем учиться там 2 года. У кого детки на курсы ходили, как после прохождения курсов с поступлением в университет? Есть ли льготы какие-нибудь? Девочки, как я вам всем завидую, что детки уже студенты, и поздравляю! А нам еще предстоит, уже переживаю больше ребенка
льгот нет
есть подготовка к олимпиаде большей частью
сдав которую (она общая) могут быть льготы в виде 100 баллов или поступления без экзаменов
на егэ там не натаскивают, что плюс
некий уровень уже должен быть
все в вузовском темпе и стиле - не школа
нам это подошло лучше репетиторов
но не всем подойдет - факт
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от varab
не факт,
если экзамен на 2 - то итог - 2
даже если колоквиум на 5
если экзамен на 3 и выше, то там уже средне арифметическое из колоквиума и экзамена идет в зачетку
если колоквиум на 2, то на экзамене прдется сдавать и материал колоквиума и материал экзамена
причем также, чтоб каждая часть была сдана на >2
Вот спасибо большое!
Расскажу своему студенту.
А то, как я понимаю, дети восприняли это иначе - типа если сдал коллоквиум, то на экзамен можно и вообще не ходить, если 3 устраивает.
-
со звезды
Вот спасибо большое!
Расскажу своему студенту.
А то, как я понимаю, дети восприняли это иначе - типа если сдал коллоквиум, то на экзамен можно и вообще не ходить, если 3 устраивает.
коллоквиум делается, чтоб разбить материал
чтоб студенту было легче сдавать - не нужно за раз учить объем всего семестра
но это не значит, что половину семестра (после коллоквиума) усваивать не обязательно
а вторая половина 1 семестра сложнее первой половины))
собственно поэтому преподаватели и устраивают коллоквиумы