|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мда, что-то спонсоры в этот раз поскупились. А мож решили, что выставки слишком часто проходят? На все не напасешься подарков.
-
Старожил
Сообщение от Нинулька
Мда - ничего посоветовать не могу. У нас ситуация наоборот - все какахенции мы только в лоток и при чем только в тот, что в туалете, а вот напИсать могЁм где угодно.
Не.... моя чередует периодически
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
с орбиты
Сообщение от _Katrinka_
Нуууу, не считая того, что Марину хотели прокатить с номинацией, музыка орала так, что кошки все в жутком шоке были, в первый день выставка закончилась в 11 вечера, во второй - в 10 вечера, призы номинантам на бест - по 1 паучу (!) корма , то все было хорошо
Ага, нам с Катей стали втирать, что у кастратов нет пола И поэтому моего кота не надо на бест..Про то, что он потом его и выиграл, хотя в этот раз было очень много кастратов на бесте, даже не говорю. Настолько было шито все белыми нитками Для кого нас ПЫТАЛИСЬ слить (и это было бы сделано, если бы не Оля, которая заставила нас пойти разбираться, и Катя, которая с ее прекрасным английским смогла объясниться с экспертом, который нам пояснил, что ему НЕ РАЗРЕШИЛИ выставить второе животное на бест ) Хотя они разного пола. И бред секретаря про БЕСПОЛОСТЬ кастратов.. Ага, только по ВЦФ по правилам, даже должны проводить отдельно бест для котов и кошек
Очень неприятно все было. Если бы это была наша первая выставка, больше я на них бы ни ногой.
Хорошо, соседи были очень приятные. И знакомства новые завели
Музыка Этот грохот, когда в первый день вибрация шла от громкости, блин. У меня кот всегда нормально себя ведет после выставки.Поел, в туалет сходил и спаааать .А тут, орал полночи. Наверное уши болели от этой идиотской громкости микрофонов и колонок
Год назад, когда была выставка в Гавани, тоже были и микрофоны и колонки.Но это было ИНОГДА, и не было перекрикивания с одной сцены на другую
Злые мы с Катей до безобразия, в общем.
-
с орбиты
Сообщение от Нинулька
Мда, что-то спонсоры в этот раз поскупились. А мож решили, что выставки слишком часто проходят? На все не напасешься подарков.
На CFA, тоже роял был спонсором. Нам и миски дарили аж несколько раз, ВСЕМ, и корма, и еще что-то. Т.е там все как-то было, а вот тут, НОМИНАНТАМ беста, по паучу, т.е по маленькому пакетику корма влажного , ну и розетка ВСЕ
О, пардон. Во второй день номинантам дали еще наполнителя пакет. Целых 5 кг.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Оля! С днем рождения! Желаю всего самого, самого лучшего! Спасибо Вам за все!
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Нинулька
Девочки - как там дела у Маняши и Леси?
У нас всё ТТТ, вредничаем потихоньку, но отмечаем, что по сравнению со временем, когда она только-только приехала к нам - небо и земля. Иногда даже позволяет нам делать страшные вольности - гладить пузо и спину.
У нас все нормально, боюсь даже говорить, чтобы не сглазить. Получили анализы бак. посева мочи и соскоба из уха, никакой микрофлоры не высеялось. Уши капаем софродексом, помогает хорошо. Сегодня ушки утром чистила кошке, так испачкала только 2 ватные палочки, а раньше пол пачки уходило. Сегодня Маняшу буду мыть. Маняша и Максик живут дружно, но Макс часто игнорирует Маню, а она, как хвостик за ним бегает.
У Мани на животе шовчик зажил хорошо, только он выпирает немного, ветеринар сказала, что так и должно быть. Живот Маня гладить никогда не дает, в отличие от Макса. Максу можно пузо гладить часами.
-
Хранитель
Сообщение от Mariel
Ага, нам с Катей стали втирать, что у кастратов нет пола И поэтому моего кота не надо на бест..Про то, что он потом его и выиграл, хотя в этот раз было очень много кастратов на бесте , даже не говорю. Настолько было шито все белыми нитками Для кого нас ПЫТАЛИСЬ слить (и это было бы сделано, если бы не Оля, которая заставила нас пойти разбираться, и Катя , которая с ее прекрасным английским смогла объясниться с экспертом, который нам пояснил, что ему НЕ РАЗРЕШИЛИ выставить второе животное на бест ) Хотя они разного пола. И бред секретаря про БЕСПОЛОСТЬ кастратов.. Ага, только по ВЦФ по правилам, даже должны проводить отдельно бест для котов и кошек
Очень неприятно все было. Если бы это была наша первая выставка, больше я на них бы ни ногой.
(
Мда, удивляют все эти подковерные игры. Если не сказать возмущают. Но хорошо, что всё закончилось.
Сообщение от Mariel
На CFA, тоже роял был спонсором. Нам и миски дарили аж несколько раз, ВСЕМ, и корма, и еще что-то. Т.е там все как-то было, а вот тут, НОМИНАНТАМ беста, по паучу, т.е по маленькому пакетику корма влажного , ну и розетка ВСЕ
О, пардон. Во второй день номинантам дали еще наполнителя пакет. Целых 5 кг.
Страшно разорились. Возможно, тут виноват не спонсор - просто кто-то прибрал всё к рукам.
Сообщение от _Katrinka_
Оля - поздравляем с Днём Рождения!!! Желаем всего самого лучшего - и для себя и для семьи и для животных, много здоровья и радости. И чтобы никакие проблемы не омрачали жизнь!!!
Сообщение от Аня17
У нас все нормально, боюсь даже говорить, чтобы не сглазить. Получили анализы бак. посева мочи и соскоба из уха, никакой микрофлоры не высеялось. Уши капаем софродексом, помогает хорошо. Сегодня ушки утром чистила кошке, так испачкала только 2 ватные палочки, а раньше пол пачки уходило. Сегодня Маняшу буду мыть. Маняша и Максик живут дружно, но Макс часто игнорирует Маню, а она, как хвостик за ним бегает.
У Мани на животе шовчик зажил хорошо, только он выпирает немного, ветеринар сказала, что так и должно быть. Живот Маня гладить никогда не дает, в отличие от Макса. Максу можно пузо гладить часами.
Ну и отлично (ТТТ). Наша мордень тоже пузо гладить не любит, но иногда выставляет пузико кверху и можно даже успеть провести пару раз по шелковому брюшку (а потом уползать зализывать раны). Удачи вам в помывке.
-
Активный участник
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Желаем Оле крепкого крепкого здоровья ей и ее питомцам и всего самого доброго!