|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Лиза, а ты когда в гермашке у врачей была тебе витамины Ортамол никто не рекомендовал? А то мне знакомые их советуют, мол очень хорошие, и в Германии они в каждой аптеке широко представлены, но цена у них просто атас. И потом на просторах инета находила, что они просто раскручены, а немецкие врачи их не выписывают.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Melissa McGrath
А метипред или что-то подобное вам СА не назначал для снижения АТ?
Может на ты?) Пью метипред уже давно
-
Лиза, а ты когда в гермашке у врачей была тебе витамины Ортамол никто не рекомендовал? А то мне знакомые их советуют, мол очень хорошие, и в Германии они в каждой аптеке широко представлены, но цена у них просто атас. И потом на просторах инета находила, что они просто раскручены, а немецкие врачи их не выписывают.
привет)
Нет, сказали, фемибион - отличнейший вариант, лучше не бывает. Фемибион в последний раз я за 26-40 евро (разное количество) покупала там, так что он там тоже недешевый. там все препараты недешевые, из-за специфики страховой системы (по рецепту бесплатно, а без рецепта - атас, да... мне там бандаж самый простой послеродовый за 250 евро предлагали, на Пхукете через неделю я такой же за 300 батт купила). Многие считают, что даже фемибион - чересчур.
Кстати, эко в хорошей клинике там от 10 000 евро и выше стоит... проедусь на следующей неделе в район Баден-Вюртемберг, в этой земле, сказали, лучшие резалты по эко, по неонатологии и перинаталу... и, особенно, по реанимации деток на ранних сроках лучшие в Германии... попробую заведующего фрау-клиник в Университетской клинике в Хайдльберке подоставать, давно я на него глаз положила в качестве врача своего.... еще в прошлый раз, только доехать не успела...
-
спросила у мужа про Ортомол. Он сказал "nothing special but expensive"... пишет, что для обычных витамин можно за эти деньги лучше выбрать, у них там типа гомеопатических клиник есть, которые витамины в т.ч. продают, пишет, что витамины оттуда намного больше ему нравятся... но все равно, большой разницы нет... рецепты не выписывают, потому что это не медицинские препараты, а базовые сапплементы. в очень редких случаях витамины выписывают врачи.
ЗЫ. На витаминах, добавках и здоровом образе жизни он помешан.
Надеюсь, достаточно информации
я помню, все спрашивала там врачей про омегу 3 и 6) и кислоты... мне было сказано: 2-3 раза в неделю по 200-300 грамм рыбы.
-
Старожил
Сообщение от МайЖар
Может на ты?) Пью метипред уже давно
Да, конечно давай на ты ))
Мне наверно его тоже назначат. Осталось дождаться некоторых анализов и побегу к СА на прием.
-
Мега-элита
Да, конечно давай на ты ))
Мне наверно его тоже назначат. Осталось дождаться некоторых анализов и побегу к СА на прием.
Я как раз сегодня была на втором приеме) он одобрил мой выбор ре и вообще как то успокоил меня, так что я спокойно жду своего протокола.
-
Старожил
Сообщение от Summer_rain_rv
спросила у мужа про Ортомол. Он сказал "nothing special but expensive"... пишет, что для обычных витамин можно за эти деньги лучше выбрать, у них там типа гомеопатических клиник есть, которые витамины в т.ч. продают, пишет, что витамины оттуда намного больше ему нравятся... но все равно, большой разницы нет... рецепты не выписывают, потому что это не медицинские препараты, а базовые сапплементы. в очень редких случаях витамины выписывают врачи.
ЗЫ. На витаминах, добавках и здоровом образе жизни он помешан.
Надеюсь, достаточно информации
я помню, все спрашивала там врачей про омегу 3 и 6) и кислоты... мне было сказано: 2-3 раза в неделю по 200-300 грамм рыбы.
Спасибо, информации теперь более чем достаточно ))) Буду спокойно фемибион пить ))) и готовиться к новому циклу.
Как бы еще себя заставить 2-3 раза в неделю рыбу есть )))
-
Старожил
Сообщение от МайЖар
Я как раз сегодня была на втором приеме) он одобрил мой выбор ре и вообще как то успокоил меня, так что я спокойно жду своего протокола.
Он на меня тоже успокаивающе подействовал. А вообще спокойствие в нашем деле, да и вообще по жизни очень важно. От стресса столько проблем вылезает... а так в спокойствии может и ЕБ чудесным образом случится ))
-
Мега-элита
Он на меня тоже успокаивающе подействовал. А вообще спокойствие в нашем деле, да и вообще по жизни очень важно. От стресса столько проблем вылезает... а так в спокойствии может и ЕБ чудесным образом случится ))
Согласна, от врача очень много зависит, я вот после встречи с хан (одного приема хватило) и фео (после второго приема) единственное желание было реветь белугой , уповая на свою судьбинушку) а Ку меня успокоил, а СА вообще вселил веру в прекрасное будущее) сама я псих и не умею отключать мозг и не думать о нужном и важном для меня (
-
Небожитель
Девочки, привет!
Хочу отказываться от своей записи к Корнилову
Записывалась в начале лета на начало ноября. Кому нужно?
пишите в лс, как-то организуем мой отказ в вашу пользу