|
|
Ищем ребеночка от 0 до 1 года
| |
|
|
|
-
Я что то уже перестала что либо понимать. Что это было? Мамочка с силиконовым животом, иммитирующая беременность, кого то там отговорила от аборта и прочее. Это предложение своих услуг? Что это? Что за игры Вы здесь разводите?
-
Наш человек
-
Ой ...какая маша август 16 появилась на благовещенском сайте) мимими
-
Активный участник
Сообщение от NataliaSiberia
Я что то уже перестала что либо понимать. Что это было? Мамочка с силиконовым животом, иммитирующая беременность, кого то там отговорила от аборта и прочее. Это предложение своих услуг? Что это? Что за игры Вы здесь разводите?
Во-первых, не надо тут оскорблений! Да мамочка, да с силиконовым!!!! И да, имитирующая- а что ? Не человек????? И почему это я не могу отговорить человека от аборта? У меня при имитации что? Язык вырвали? Мозг высосали или что??? С каких это пор, женщина, которая не может иметь детей- недочеловек???? И с каких это пор ее можно этим попрекать????
Во-вторых, если Вам нужны услуги по отговариванию от аборта, могу дать контакты организации этим занимающейся.
Ничего святого в людях нет. Люди носятся, занимаются, отговаривают, спасают жизни! А все что можете ВЫ - это облить их благое дело грязью. Фу
-
-
Активный участник
Вы мошенница.
Гениально! Это на основании того, что у меня живо силиконовый?
Мне в суд подать? За клевету? Или попросить Вас забанить за такие слова? Предоставив все документы правообладателям сайта? Взрослый человек.... почитал форум, сделал свой какой то вывод.... и горд.
А..я поняла. Кто людям помогает, тот тратит время зря... Вот в чем моя ошибка, блин, тока щас поняла вашу логику. Ну в путь с ней....
-
Элита
Вы мошенница.
Вы не устаёте меня поражать!
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Неправильная
Сообщение от Белая Луна
Вы не устаёте меня поражать!
пусть отдохнет пару недель от форума.
-
Неправильная
Сообщение от NaNaNama
Гениально! Это на основании того, что у меня живо силиконовый?
Мне в суд подать? За клевету? Или попросить Вас забанить за такие слова? Предоставив все документы правообладателям сайта? Взрослый человек.... почитал форум, сделал свой какой то вывод.... и горд.
А..я поняла. Кто людям помогает, тот тратит время зря... Вот в чем моя ошибка, блин, тока щас поняла вашу логику. Ну в путь с ней....
Не тратьте нервы на подобных людей, нажали на треугольник- и забыли. Удачи вам в поисках своего ребенка!
-
Старожил
Сообщение от AVARIA_NET
Ой ...какая маша август 16 появилась на благовещенском сайте) мимими