|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от dGalka
Ирина, вопрос не конкретно Вам, но в целом по технологии: а что в этом случае со звукоизоляцией? Что слышат соседи снизу? По идее, любая прослойка - это доп. изолирующий слой.
Сейчас много современных видов клея , которые создают хорошую звукоизоляцию. Посмотрите в инете клей для паркета на бетонную стяжку
-
Элита
Клей не создаёт никакой звукоизоляции. Никогда не создавал и не будет создавать.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от dGalka
Ирина, вопрос не конкретно Вам, но в целом по технологии: а что в этом случае со звукоизоляцией? Что слышат соседи снизу? По идее, любая прослойка - это доп. изолирующий слой.
Да, но не всегда эффективно. У меня пару недель назад был тест) пишут показатели такие аж до 64 ДБ. Ну ну. Понравилась подложка под спортивный паркет, вот она даже на образце слышно как работает.
-
Наш человек
Самое страшное для соседей- это паркетная доска или ламинат на старый паркет. Эффект барабана. Никакая подложка не поможет....
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
А у меня сегодня фотки. Всем сопереживавшим про фрамуги. Сняли одну. На четырех гвоздях была. Муж один справился. Я даже не видела, снимала краску с двери. Дверь найденную расшили, раскрыли, она была заботливо закрыта, а ключ отсутствовал. На антресолях нашли утку и шинковку для капусты. Ну,я так поняла. Новую. Заводскую.
И правда, какой красивый торшер!
Сообщение от Мадам Плюшкина
Слушайте, а гобеленовая мебель нынче как, в тренде? Или как? А то я тут как потерпевшая скупаю итальянские мебельные ткани, вдруг мне чуйка изменила? Скажите, а? А то я уже метров 17 купила и ишшо хочу. Все стулья, диван бабушкин, кресел несколько...
А где покупаете, или я пропустила? С удовольствием проглотила целую тему.
Красота неописуемая...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с Марса
Сообщение от Лена П
Клей не создаёт никакой звукоизоляции. Никогда не создавал и не будет создавать.
А почему так категорично ? У вас есть такой опыт? Какой клей вы использовали что все так плохо ? Мы использовали клей Бостик с эффектом звукоизоляции и мне очень нравится , хотя этот клей был из средней ценовой категории, есть ещё лучше варианты
-
с Марса
А вообще мы тему засорили.
-
Наш человек
Сообщение от dGalka
Хм. В прошлой квартире пришлось делать новые, независимые от соседей перекрытия. Потеряли больше 20 см в высоте. Но зато потом уже совсем не думали про соседей.
Сейчас при ремонте сохранили старую засыпку, там сантиметров 40,наверное, было. Сверху легкая бетонная стяжка. Вопрос с основой под паркет остается открытым. Место для маневра по высоте есть.
Потолок будем изолировать, очень слышно соседские шаги.
Под нами сейчас девушка делает ремонт. Порекомендую ей тоже сделать звукоизоляцию потолка для спокойствия.
-
Элита
Сообщение от Небеса
А почему так категорично ? У вас есть такой опыт? Какой клей вы использовали что все так плохо ? Мы использовали клей Бостик с эффектом звукоизоляции и мне очень нравится , хотя этот клей был из средней ценовой категории, есть ещё лучше варианты
Ну потому что звукоизоляция это вес,плотность и разнонаправленность волокон материала. Это физика)) а не дело в нравится или не нравится[emoji2368]
-
Элита
Сообщение от iKona
Хм. В прошлой квартире пришлось делать новые, независимые от соседей перекрытия. Потеряли больше 20 см в высоте. Но зато потом уже совсем не думали про соседей.
Сейчас при ремонте сохранили старую засыпку, там сантиметров 40,наверное, было. Сверху легкая бетонная стяжка. Вопрос с основой под паркет остается открытым. Место для маневра по высоте есть.
Потолок будем изолировать, очень слышно соседские шаги.
Под нами сейчас девушка делает ремонт. Порекомендую ей тоже сделать звукоизоляцию потолка для спокойствия.
Изоляция потолка это конечно полумеры, изолировать надо источник шума, но справлять как-то надо. Какую конструкцию в итоге выбрали?