|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Выгуливая рыбу
Сообщение от ogi
Ранее отправляли тех кто 39 и старше на скрининг в 17 ПЛ,но сейчас это отменили ,с этого года отменили,и скрининги делают при женских консультациях и только если в женской при скрининг что то обнаружат то тогда только отправляют к генетику в 17 .
У нас при ЖК скрининг не делают. Эх, очень хочется хоть на чем-то сэкономить
Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
У нас в ЖК делают скрининг. Буду ждать. Хотела сдать НИПТ, но понимаю что по финансам не потянем. Неизвестно что будет с выплатой зарплат.
-
Космонавт
А ещё начали меняться вкусы. Точнее я вкусно не чувствую. Хочу все посолись/поперчить и других специй добавить побольше.
Я даже майонеза себе купила (хотя его не ем ) из-за его острого вкуса.
Ну вообще все бесвкусно.
-
Старожил
Сообщение от От мертвого осла уши
А ещё начали меняться вкусы. Точнее я вкусно не чувствую. Хочу все посолись/поперчить и других специй добавить побольше.
Я даже майонеза себе купила (хотя его не ем ) из-за его острого вкуса.
Ну вообще все бесвкусно.
У меня так было в первую беременность. Вот вкус помню, а все не вкусно. Даже Макдональдс)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Rexona
У меня так было в первую беременность. Вот вкус помню, а все не вкусно. Даже Макдональдс)
Да тоже самое - вкус помню, а все не вкусно (((
-
Участник
Надо же, а у меня ровно наоборот! В обычной жизни я люблю азиатскую еду, острые блюда, дом полон всяких нам прик пао, кафирлаймами, гарам масала и соусов чили. А я даже обычную васаби не смогла съесть с роллами. Только соль и перец организм принимает.
Про узи и скрининги я ничего не знаю, буду узнавать в жк, когда на учет встану. Но тот дорогущий тест точно не буду делать. Разница 95 или 98% минимальна, на мой взгляд. А пол ребенка мне не сильно важен, все равно ведь придет время-узнаю
-
Участник
Меня беспокоит постоянная сухость во рту
-
Участник
Поздравляю с первым узи и первой фотографией!
-
Космонавт
Сообщение от Ева Бум
Меня беспокоит постоянная сухость во рту
У меня постоянная жажда. Стараюсь внимания не обращать.
Ты сколько воды чистой пьешь? Я сегодня уже литр выпила. И отлично.
-
Старожил
Сообщение от Ева Бум
Надо же, а у меня ровно наоборот! В обычной жизни я люблю азиатскую еду, острые блюда, дом полон всяких нам прик пао, кафирлаймами, гарам масала и соусов чили. А я даже обычную васаби не смогла съесть с роллами. Только соль и перец организм принимает.
Про узи и скрининги я ничего не знаю, буду узнавать в жк, когда на учет встану. Но тот дорогущий тест точно не буду делать. Разница 95 или 98% минимальна, на мой взгляд. А пол ребенка мне не сильно важен, все равно ведь придет время-узнаю
В этом анализе все таки упор на развёрнутую генетику ,а не на пол),пол это так ,бонус) скрининг и кровь на много меньше генетических отклонений показывает,но если бы у меня не было бы возможности,я бы не парилась на счёт нипта. А так хочу сделать,да !
Я Юля,есть доченька 7 лет