|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamaKoTi
Девочки, у кого есть хороший ремонтник для ремонта кухни ?
Я искала мастера через сайт profi.ru. Очень удобно. Оставляешь заявку, менеджер звонит уточняет какие работы нужны, затем присылает ссылки на анкеты мастеров. В анкетах примерная стоимость их работ, отзывы. Я выбрала мастера, менеджер сама с ним связалась, обговорила заказ и мастер мне сам перезвонил уже в курсе дела. После окончания работ мне опять звонила менеджер подробно расспрашивала про мои впечатления. И главное заказчик ничего не платит сайту, это мастера отчисляют ему процент))
-
Хранитель
Сообщение от *Танюшка*1987
Я искала мастера через сайт profi.ru. Очень удобно. Оставляешь заявку, менеджер звонит уточняет какие работы нужны, затем присылает ссылки на анкеты мастеров. В анкетах примерная стоимость их работ, отзывы. Я выбрала мастера, менеджер сама с ним связалась, обговорила заказ и мастер мне сам перезвонил уже в курсе дела. После окончания работ мне опять звонила менеджер подробно расспрашивала про мои впечатления. И главное заказчик ничего не платит сайту, это мастера отчисляют ему процент))
Спасибо ! Надеюсь, что там отзывы реальные. А так действительно очень удобно !
-
Элита
Сообщение от mamaKoTi
Спасибо ! Надеюсь, что там отзывы реальные. А так действительно очень удобно !
Ну я лично оставила реальный)) и менеджер сам звонит спрашивает и потом записывает. Там в некоторых отзывах так и помечено что зафиксировано по телефону.
-
Элита
Вот и мы переехали!! Из плюсов очень нравится много света в квартире, кухня-гостиная и зал получились очень светлыми засчет двух окон. Вода из крана течёт чистая, без странного запаха как было в колпино. Мужу до работы теперь ехать на сорок минут меньше)) Из минусов: слоники сверху так и топают периодически. К счастью они мирные и ложатся спать вовремя. А моя доча любит побегать по коридору топая ботинками и мячик покидать, так что соседи снизу думаю тоже нас не очень любят уже. Ещё из минусов: туалет и ванна меньше чем в хрущевке, это вообще безобразие. Я думала меньше не бывает. И двери ванной и кухни очень неудобно расположены. Теперь я понимаю зачем люди делают перепланировку объединяя санузел и часть коридора. Сейчас я бы тоже сделала и пофиг на согласование.
-
Наш человек
любуюсь ))) спасибо за фото ! я мужу вечерком покажу как надо жить
угловая комната как у нас прямо !
и коридор...
вы на положить плитку кого-то нанимали ?
полы меняли верно?
-
Мега-элита
хорошо вышло!!!действительно хорошо и уютно!это через фото чувствуется)))
скажите.что у вас на потолке такое деревянное?у вас балки.но это деревянное есть и в тех местах где балок нет...как вы ЭТО крепили?там у вас и свет выходит из деревянных конструкций...
-
Элита
Сообщение от Meryem
любуюсь ))) спасибо за фото ! я мужу вечерком покажу как надо жить
угловая комната как у нас прямо !
и коридор...
вы на положить плитку кого-то нанимали ?
полы меняли верно?
Спасибо! Да плитку клал мастер. Мы к себя на предыдущей квартире клали сами, и получилось не очень, решили нанимать в этот раз.
Полы не меняли, стелили поверх паркета фанеру и ламинат. Фанера разной толщины в разных помещениях и в итоге каким то чудом у мастера все вышло в уровень. Но у нас изначально паркет был с единичными несильными скрипами. Купили подложку под ламинат потолще и теперь ттт ничего не скрипит! Стяжка только в коридоре и кухне.
Ещё мы полностью меняли всю нижнюю электрику: розетки выключатели, тоже делал тот же мастер на все руки. Он же штукатурил стены и привалил балки в приличный вид.
-
Элита
Сообщение от дельфин Катюшка
хорошо вышло!!!действительно хорошо и уютно!это через фото чувствуется)))
скажите.что у вас на потолке такое деревянное?у вас балки.но это деревянное есть и в тех местах где балок нет...как вы ЭТО крепили?там у вас и свет выходит из деревянных конструкций...
Деревянное это просто декоративная пленка, она поклеена на балки. Светильники висят соответсвенно на балках. Идея не наша, от предыдущих хозяев осталась. Но идея хорошая я считаю.
-
Наш человек
светильник на балках
а балки можно сверлить ? а то я не в курсе
-
Элита
Два года назад смотрела эту тему, и тоже решились сделать перепланировку. Перепланировка на последней стадии согласования, все документы делали сами, ремонт тоже сами.
Не все еще доделано, в кухне духовки не хватает, детская в гипроке, и ванная будет меняться. Но общий план понятен. Схема до и после прилагается. Трешка на две стороны.