Страница 70 из 333 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть хороший ремонтник для ремонта кухни ?
    Я искала мастера через сайт profi.ru. Очень удобно. Оставляешь заявку, менеджер звонит уточняет какие работы нужны, затем присылает ссылки на анкеты мастеров. В анкетах примерная стоимость их работ, отзывы. Я выбрала мастера, менеджер сама с ним связалась, обговорила заказ и мастер мне сам перезвонил уже в курсе дела. После окончания работ мне опять звонила менеджер подробно расспрашивала про мои впечатления. И главное заказчик ничего не платит сайту, это мастера отчисляют ему процент))

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Я искала мастера через сайт profi.ru. Очень удобно. Оставляешь заявку, менеджер звонит уточняет какие работы нужны, затем присылает ссылки на анкеты мастеров. В анкетах примерная стоимость их работ, отзывы. Я выбрала мастера, менеджер сама с ним связалась, обговорила заказ и мастер мне сам перезвонил уже в курсе дела. После окончания работ мне опять звонила менеджер подробно расспрашивала про мои впечатления. И главное заказчик ничего не платит сайту, это мастера отчисляют ему процент))
    Спасибо ! Надеюсь, что там отзывы реальные. А так действительно очень удобно !

3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Спасибо ! Надеюсь, что там отзывы... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Надеюсь, что там отзывы реальные. А так действительно очень удобно !
    Ну я лично оставила реальный)) и менеджер сам звонит спрашивает и потом записывает. Там в некоторых отзывах так и помечено что зафиксировано по телефону.

4. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »

Вот и мы переехали!! Из плюсов очень нравится много света в квартире, кухня-гостиная и зал получились очень светлыми засчет двух окон. Вода из крана течёт чистая, без странного запаха как было в колпино. Мужу до работы теперь ехать на сорок минут меньше)) Из минусов: слоники сверху так и топают периодически. К счастью они мирные и ложатся спать вовремя. А моя доча любит побегать по коридору топая ботинками и мячик покидать, так что соседи снизу думаю тоже нас не очень любят уже. Ещё из минусов: туалет и ванна меньше чем в хрущевке, это вообще безобразие. Я думала меньше не бывает. И двери ванной и кухни очень неудобно расположены. Теперь я понимаю зачем люди делают перепланировку объединяя санузел и часть коридора. Сейчас я бы тоже сделала и пофиг на согласование.

5. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Наш человек Аватар для Meryem

любуюсь ))) спасибо за фото ! я мужу вечерком покажу как надо жить
    угловая комната как у нас прямо !
    и коридор...

вы на положить плитку кого-то нанимали ?

полы меняли верно?

6. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

хорошо вышло!!!действительно хорошо и уютно!это через фото чувствуется)))
    скажите.что у вас на потолке такое деревянное?у вас балки.но это деревянное есть и в тех местах где балок нет...как вы ЭТО крепили?там у вас и свет выходит из деревянных конструкций...

7. ответ для Meryem , на сообщение « любуюсь ))) спасибо за фото ! я мужу... »

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    любуюсь ))) спасибо за фото ! я мужу вечерком покажу как надо жить
    угловая комната как у нас прямо !
    и коридор...

вы на положить плитку кого-то нанимали ?

полы меняли верно?
    Спасибо! Да плитку клал мастер. Мы к себя на предыдущей квартире клали сами, и получилось не очень, решили нанимать в этот раз.
    Полы не меняли, стелили поверх паркета фанеру и ламинат. Фанера разной толщины в разных помещениях и в итоге каким то чудом у мастера все вышло в уровень. Но у нас изначально паркет был с единичными несильными скрипами. Купили подложку под ламинат потолще и теперь ттт ничего не скрипит! Стяжка только в коридоре и кухне.
    Ещё мы полностью меняли всю нижнюю электрику: розетки выключатели, тоже делал тот же мастер на все руки. Он же штукатурил стены и привалил балки в приличный вид.

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    хорошо вышло!!!действительно хорошо и уютно!это через фото чувствуется)))
    скажите.что у вас на потолке такое деревянное?у вас балки.но это деревянное есть и в тех местах где балок нет...как вы ЭТО крепили?там у вас и свет выходит из деревянных конструкций...
    Деревянное это просто декоративная пленка, она поклеена на балки. Светильники висят соответсвенно на балках. Идея не наша, от предыдущих хозяев осталась. Но идея хорошая я считаю.

9. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Наш человек Аватар для Meryem

светильник на балках

а балки можно сверлить ? а то я не в курсе

10. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Элита Аватар для Aisssha

Два года назад смотрела эту тему, и тоже решились сделать перепланировку. Перепланировка на последней стадии согласования, все документы делали сами, ремонт тоже сами.
    Не все еще доделано, в кухне духовки не хватает, детская в гипроке, и ванная будет меняться. Но общий план понятен. Схема до и после прилагается. Трешка на две стороны.
    Изображения Изображения            

Страница 70 из 333 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »