Страница 70 из 273 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для lyric , на сообщение « Девушки, добрый день. У кого-нибудь... »
    Элита Аватар для kliora

моя начинала в сентябре-октябре ходить на бесплатные занятия по подготовке к олимпиадам по экономике, но осилила только 4-5 занятий и бросила, но кмк это не совсем то, о чем вы спрашиваете

2. ответ для LLen , на сообщение « Я даже не знаю, что это за курсы и что... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от LLen Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что это за курсы и что они могут дать, важны только баллы егэ, как готовят на этих курсах не могу сказать, у нас вряд ли кто посещал их, так как у нас примерно 80% иногородние.
    Это я, разумеется, понимаю )) Я имела в виду - эффективны ли курсы Вышки при подготовке к ЕГЭ?

3. ответ для lyric , на сообщение « Это я, разумеется, понимаю )) Я имела в... »
    Элита Аватар для LLen

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Это я, разумеется, понимаю )) Я имела в виду - эффективны ли курсы Вышки при подготовке к ЕГЭ?
    Фиг их знает, эффективны они или нет, может те, кто ходил, откликнется и расскажет. А вообще, может Ваш ребенок найдет группу первокурсников в контакте и там задаст вопрос, там реальнее получить ответ)

4. ответ для LLen , на сообщение « Фиг их знает, эффективны они или нет,... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от LLen Посмотреть сообщение
    Фиг их знает, эффективны они или нет, может те, кто ходил, откликнется и расскажет. А вообще, может Ваш ребенок найдет группу первокурсников в контакте и там задаст вопрос, там реальнее получить ответ)
    Cпасибо, подскажу ему .

5. ответ для geostatika , на сообщение « Молодец! А на каком курсе в универе... »

Цитата Сообщение от geostatika Посмотреть сообщение
    А на каком курсе в универе экзамен сдают?
    Давно меня не было, извините Первая попытка на втором в летнюю сессию, а там до диплома, кто не сдал, учит дальше. Без Б2 диплом не полагается) А кто сдал, в свободное от языка время учит математику, ну и сдает, соответственно

Элита Аватар для kliora

Всех с новым годом!
    Как успехи? Стипендию сохранили после сессии?
    Моя детка ТТТ сохранила, хотя была на грани

7. ответ для kliora , на сообщение « Всех с новым годом! Как успехи?... »
    Элита

С новым годом! Интересной и успешной учебы нашим детям!!

У нас семестр прошел легко и, по моим наблюдениям, непринужденно. Некоторое напряжение вносила военная кафедра, в начале, пока не привык, даже существенное напряжение)). Один студент сам отчислился, еще одного вроде хотят отчислить за прогул без уважительной причины. Там, оказывается тоже бывают потери(.
    Очень радовался, что не надо ходить на английский, т. к. к сожалению, на нашем факультете по некоторым сведениям самая плохая ситуация с иностранным((. Это в общем -то логично - за прошедшее время преподавателю удалось вызвать отвращение к предмету у всех студентов(. А в остальном все неплохо. Мой к концу семестра уже развлекался пересдачей с 9 на 10)) Свободного времени достаточно, так что возможности участия в различных конференциях, проектах и проч. ограничиваются только желанием самого студента.

8. ответ для kliora , на сообщение « Всех с новым годом! Как успехи?... »

С Новым Годом! У моей первая спокойная сессия. И ,наконец, стипендия

9. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для LLen

Всех с прошедшими праздниками!
    А у нас это была самая тяжелая сессия, просто жесть! Многие вылетели, очень жалко ребят. У очень многих по две допсы. Похоже юрфак решили почистить основательно, время на подготовку к экзаменам как всегда не дали, почти каждый день экзамены, причем очень сложные, непонятно зачем так делают, зачем вообще набирают изначально сверх нормы студентов, чтобы потом валить их?
    Стипендию сохранили, но на дочь смотреть было больно, во время учебы перед сессией спала по 5-6 часов, во время сессии практически не спала, вот только так можно стипендию сохранить похоже, грустно очень(

10. ответ для LLen , на сообщение « Всех с прошедшими праздниками! А у нас... »
    Элита Аватар для kliora

А чем помимо учебы в самой вышке занимаются Ваши дети?
    Моя выбрала "науку" - для социологов это СЛОН, но кмк не очень активно работает... если и у Вас чем-то подобным занимаются, то много ли на это времени уходит?

Страница 70 из 273 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »