Страница 7 из 372 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Любители отелей Scandic - welcome!!!

1. ответ для Dalila , на сообщение « Подскажите только вливающимся в... »

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    Подскажите только вливающимся в любителей отлелей Скандик

Сразу сорри за возможно глупый вопрос. В Хельсинки еще ни разу не были, только собираемся.
    Scandic Espoo - это в Хельсинки находится? Или это уже другой город?
    Эспоо - городок на окраине Хельсинки, мы там в кемпинге останавливались летом.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

2. ответ для Ambra , на сообщение « Сейчас бонусная ночь в Патрии стоит 10... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Сейчас бонусная ночь в Патрии стоит 10 000, но у меня есть опасения, что закончив ремонт они поднимут цену.... Но это я так думаю, никакой инфы не было по этому вопросу, возможно я ошибаюсь...
    У нас как раз 10 000 баллов - вчера на них и забронировала. Решила, что чем ждать, пока накопятся средние по всем гостиницам 20 тыс, лучше использовать сейчас. Правда, не знала, что ремонт в Патрии. Надеюсь, что это не сильно нам помешает.

3. ответ для Dalila , на сообщение « Подскажите только вливающимся в... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    Подскажите только вливающимся в любителей отлелей Скандик

Сразу сорри за возможно глупый вопрос. В Хельсинки еще ни разу не были, только собираемся.
    Scandic Espoo - это в Хельсинки находится? Или это уже другой город?
    Порядка 14 км от центра Хельсинки.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

4. ответ для Мистерия , на сообщение « Порядка 14 км от центра Хельсинки. »
    Чудо...вище Аватар для Tatjana

ННП

А как стать членом клуба любителей Скандик? Выдают ли они какую-то карту для накопления бонусов? Как можно получить скидку при первом бронировании с их сайта? Через букинг ком будет дешевле?

СПАСИБО!
    Таня и Маша (02.08.00)

Немного Чудо...вище

5. ответ для Tatjana , на сообщение « ННП А как стать членом клуба... »
    Мега-элита Аватар для Monella

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    А как стать членом клуба любителей Скандик? Выдают ли они какую-то карту для накопления бонусов? Как можно получить скидку при первом бронировании с их сайта? Через букинг ком будет дешевле?

СПАСИБО!
    Членом стать очень просто На сайте надо заполнить заявку, где написать точно свой адрес и др.
    https://www.scandichotels.com/Freque...come-a-member/
    Потом в теч. 2-3 недель вам по почте пришлют карточку начального уровня. На ее номер и будут накапливаться бонусы, выдаваться скидки и прочие ништяки Чтобы воспользоваться на сайте привилегиями члена вам нужно будет заходить под своим номером, который будет написан на карте. Вот и все

6. ответ для LadyMary , на сообщение « У нас как раз 10 000 баллов - вчера на... »

Цитата Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
    У нас как раз 10 000 баллов - вчера на них и забронировала. Решила, что чем ждать, пока накопятся средние по всем гостиницам 20 тыс, лучше использовать сейчас. Правда, не знала, что ремонт в Патрии. Надеюсь, что это не сильно нам помешает.
    Нам ремонт абсолютно не мешал. Собственно жить вы будете в одном крыле, а ремонт в другом. Только подойдя к лифту увидите, что проход в коридор другого крыла закрыт. Еще мы видели пару рабочих, но никаких посторонних звуков или запахов мы не наблюдали
    Единственное - ресторан был закрыт вечером (сейчас может уже и открыли ) А завтрак, как всегда, на уровне.
    Хочу в ПАТРИЮЮЮЮ!!! Но теперь не раньше лета. А единственная поездка ,которая мне светит в ближайшие недели - это РОДДОМ

7. ответ для Tatjana , на сообщение « ННП А как стать членом клуба... »

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    ННП

СПАСИБО!
    Про регистрацию и карточку Вам уже ответили. Скидок по карте на проживание Вы не получите - там бонусная программа: за каждую ночь Вам начисляют бонусы, когда накопите необходимое количество - получите бесплатную ночь. Это правда - мы уже использовали одну бесплатную ночь - приятно!!!
    Кроме того, у них часто бывают акции, по которым можно очень не дорого забронировать номер. Информацию нужно смотреть на сайте, а когда зарегистрируетесь, то Вам на e-mail будут приходить новости.
    С первой же поездки при заселении Вам дадут ваучер, который можно использовать в ресторане или магазине отеля на еду и напитки (но это только в финляндии - в других странах ваучеры дают со второго уровня)
    Плюс в ресторане по Вашей карте скидка на еду (но не на напитки) 20% с пт по вс.
    Про booking.com ничего не скажу - никогда не пользовалась их услугами...

8. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »

Девочки, а то. что я в Скандиках в прошлом году останавливалась - это никак не считается при наборе баллов?

9. ответ для Птица О , на сообщение « Девочки, а то. что я в Скандиках в... »

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Девочки, а то. что я в Скандиках в прошлом году останавливалась - это никак не считается при наборе баллов?
    Уровень рассчитывается за год, как сейчас не знаю, раньше год можно было отсчитывать с любого момента (это пока скандик относился к хилтону), сейчас не знаю, надо посмотреть на сайте. Но при расчете за бонусные ночи можно естественно использовать все балы.

10. ответ для Птица О , на сообщение « Девочки, а то. что я в Скандиках в... »

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Если на момент проживания Вы были зарегистрированы в программе - то баллы считаются (по-моему они три года не сгорают?).
    Но если Вы не были участником программы, то увы !

Вы можете отслеживать свой аккаунт на сайте скандика на своей персональной страничке.

Страница 7 из 372 « Первая 345678910111757107 Последняя »