|
|
~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
| |
|
|
|
-
Девочки, подержите за нас кулачки: Макс опять заболел, осип голос, горло с налетом... Это при том, что в сад отходил неделю и выписали полностью и абсолютно здоровым. Я вот с почечной коликой слегла, тоже н весело...
-
Элита
Лена, Вам и Максу @@@@@@@@@@@@
Наташу Nyssy c прошедшим ДР.
Можете меня поздравить, после полугодового ремонта, мы наконец то переехали сегодня обратно жить домой, Ксюха отселена в свою комнату, надеюсь, что на вечное поселение. Так что теперь обязуюсь бывать на форуме регулярно, а то на работе полный завал, в последнее время даже читать не успевала, а сейчас начала, вас искать и обнаружила, что уже новый топик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena_Varga
Девочки, подержите за нас кулачки: Макс опять заболел, осип голос, горло с налетом... Это при том, что в сад отходил неделю и выписали полностью и абсолютно здоровым. Я вот с почечной коликой слегла, тоже н весело...
Лене и Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы совсем забили на сад Надоело болеть Вчера из садика звонили, потеряли нас.....
Завтра - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивации и достижения.
Осторожно! Несу ахинею. Могу уронить.
-
Мега-элита
всем привет,возьмете нас к себе?Я-Катя,сын-Доминик,5мес

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Завтра - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивации и достижения.
Осторожно! Несу ахинею. Могу уронить.
-
Мега-элита
девочки,а есть кто-нибудь,кто живет в районе Кораблестроителей 23/1 и гуляет ближе к вечеру?

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
-
Наш человек
Всем привет, новеньким в том числе!
Максимке @@@@@@@@@@@! иЛене, конечно.
А мы вот тоже заболели, не сильно вроде, но до пятницы дома сидим...
Ex- Гостья из будущего

- Креативный класс - это вообще кто?
- Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин
-
А нам еще только 8,5 месяцев, мы еще не родились
-
 Сообщение от LittleKiss
девочки,а есть кто-нибудь,кто живет в районе Кораблестроителей 23/1 и гуляет ближе к вечеру? 
Всем привет! и нас возьмите...
Я живу на Новосмоленской, в принципе предпочитаю гулять вечером, но не гуляю ибо нескем....