|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Cherish the day
 Сообщение от Глафира
Девушки, здравствуйте!
У кого есть Escale a Portofino (Christian Dior)? Все хожу принюхиваюсь и понть не могу, надо оно мне или нет. Интересует стойкий ли,как раскрывается
Лена, у меня есть отливантик.... Если доедете, дам затестить
-
Мега-элита
я тестила в магазине...но понять не могу. Как садится?
They say "JUMP!" 
-
Cherish the day
Он довольно стойкий, шлейфовый, но ИМХО на тепло... Сейчас всей прелести не ощутите, сейчас более зимние теплые ароматы лучше
-
Нечастый гость
Бэлла, Феликс (29.09.2002), Савушка (28.04.2009)
-
Нечастый гость
Единственное чего могу добавить про Анник: и о де Камилл и о де Шарлотт - летние. Они для носа с мороза могут оказаться более водянистыми и никакистыми, чем есть на деле.
-
вдыхая
-
Нечастый гость
 Сообщение от Камыш
Ой, Белла, что-то про Шарлотту не могу я согласиться  . В этой самой Шарлотте убойное какао с мимозой (желтыми цветами)  Очень даже очень на зиму (в прошлом году так ходила) только с единственным "но" - в парф. воде....
Да значит я про Шарлотту и кондитерность... Да возможно она в парф воде и покрепче будет, а в туалетке она очень акварельна. В магазине дадут попробовать туалетку.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatli
Он довольно стойкий, шлейфовый, но ИМХО на тепло... Сейчас всей прелести не ощутите, сейчас более зимние теплые ароматы лучше
спасибо, будем искать
как вариант еще Faubourg Eau Delicate...
чего-то с теплыми ароматами у меня сейчас не очень
They say "JUMP!" 
-
Cherish the day
Я дошла, наконец-то, до Парфюмера... Ну все равно хочу больше всего Bois 1920 и новую серию этого же автора... Еще Фрапина кое-что зацепило. Позже хочу Бандита... И хочу много-много фантиков!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tatli
И хочу много-много фантиков!!!!
+1000 и с ними по парфюмерным грибным местам отрываться