Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: При самоизоляции - понятие "ближайший" магазин?

Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Это уже другой вопрос совсем. Не будет зп - не будет и денег на продукты, хоть с доставкой, хоть без.
    и чего париться о доставке? Я на эту стоимость доставки лучше продуктов куплю.

2. ответ для passer-by , на сообщение « но вымерять 100 метров от каждой... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    но вымерять 100 метров от каждой парадной явно не будут. И стоять между Дикси и Пятерочкой и отслеживать, кому до Дикси 95 метров, а до Пятерки 102 и загонять именно в Дикси.
    у меня через дорогу. Не уверена , что это не будет ничего стоить. Все на усмотрение местных властей. Я же не буду с представителем власти в спор вступать, тк это уже чревато уголовной ответственностью.

3. ответ для pipitu , на сообщение « В онлайн магазинах цены на продукты... »
    с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    В онлайн магазинах цены на продукты намного выше.
    Плюс, просрочку привезут. Или тухляк. Это все сразу минус хорошая сумма.
    Это точно не для нас.
    перекресток от определенной суммы возит бесплатно. цены как в магазине (акции те же)
    многие НЕ богатые знакомые заказывают и довольны.
    все свежее. если что-то по датам не устраивает, тут же можно вернуть. смысл им возить тухляк?

Небожитель Аватар для ciperus

Да не возят тухляк, сейчас вообще моментом всё выметается - стухнуть не успеет))

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Мы не богатые, нет денег на доставки по гиганским ценам.
    Вопрос уже не в богатстве - на сайте выбор бюджетных товаров так себе, интервалов доставки нет, а если и повезет и поймаешь его - привезут не все.

6. ответ для PeppiPolly , на сообщение « а доставками только богатые... »

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    а доставками только богатые пользуются?) сейчас куча всяких промокодов на доставку, на первые заказы скидки или бесплатная доставка. Время ожидания, конечно, в связи с ситуацией увеличилось, но не смертельно. Космических наценок нет никаких, не придумывайте. Я по меркам ЛВ вообще нищеброд, с 2010 года пользуюсь всякими доставками - поход в магазин для меня - пытка, тем более я без машины, много не утащишь. Алкоголь только не доставляют и табак, а так все, что можно доставка онли.
    Мне сегодня прислали промокод с извинениями за то что привезли ночью половину от заявленного, и в принципе не особо важного.
    Так я не могу его сейчас активировать - у них временно не работают промокоды. И у меня уже этих промокодов тьма от 500 до 700р.
    Не первый год пользуюсь доставкой Перекрестка, это так, на всякий случай, вдруг начнутся разговоры что я не разбираюсь в этом вопросе.

7. ответ для pipitu , на сообщение « В онлайн магазинах цены на продукты... »

В онлайн магазинах цены на продукты намного выше.
    Плюс, просрочку привезут. Или тухляк. Это все сразу минус хорошая сумма.
    Это точно не для нас.
    Я наоборот перешла на доставку Перекрестка как раз по причине того что всегда раньше привозили все свежее, в магазине еще поискать нужно такое качество.
    Цены на некоторые товары в онлайне бывают дешевле, опять таки - упаковкой если что-то берете, могут давать дополнительную скидку.
    + каждый раз набирая в корзину акционные товары и применяя промокоды получала еще и хороший дисконт процентов 10 на все, или больше.
    Опять таки - бонусы начисляют больше чем в обычном магазине.
    Мне сейчас очень грустно от сложившейся ситуации, очень хочется надеяться что все нормализуется как можно скорее.

8. ответ для ciperus , на сообщение « Да не возят тухляк, сейчас вообще... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Да не возят тухляк, сейчас вообще моментом всё выметается - стухнуть не успеет))
    Сегодня была лично в Перекрестке - оч много товаров скоропортящихся (мясо то же), на которые стоит даже не акционная скидка, а магазина - хоть что-то суметь отбить.
    Причем дата не на завтра, а еще пара тройка дней минимум.
    Толстолобика такого свежего давно не видела.

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Мне сегодня прислали промокод с... »
    Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Мне сегодня прислали промокод с извинениями за то что привезли ночью половину от заявленного, и в принципе не особо важного.
    Так я не могу его сейчас активировать - у них временно не работают промокоды. И у меня уже этих промокодов тьма от 500 до 700р.
    В теме есть свидетели что я уже не первый год пользуюсь доставкой Перекрестка, это так, на всякий случай, вдруг начнутся разговоры что я не разбираюсь в этом вопросе.
    Верю. Да, сейчас большая нагрузка во всех доставках и накладок много, не успевают. Самое необходимое сейчас заказываю в самокате, привозят не за 30 минут как раньше, а в течение часа, некритично. Но это прям, если вот совсем срочно типа яиц и молока, у самоката очень ограничен ассортимент, на айгудс сейчас полная засада, конечно(((

10. ответ для pipitu , на сообщение « При самоизоляции - понятие "ближайший"... »
    Элита Аватар для fan-ny

Мне кажется в Перекрестке и так цены выше, по сравнению с "каруселью" или "лентой". Вчера пробовала сделать там заказ. Продумывала вариант для родителей пенсионеров, чтоб они за хлебом и молоком не выходили... Доставка только от 2000 р. Сколько же хлеба надо набрать на эту сумму. И в результате оформления - "извините, дат доставки нет, перегружено". Если введут жёсткий карантин и я не смогу им раз в три-четыре дня привозить необходимое, то они сами потопают в магазин.

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »