Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: А почему снесли картошкин топик

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Отрицать можно все, что угодно. А вот если призывать не сидеть дома, например, это немного другое.
    такое было?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    В топе в этом же разделе Есть ещё, кто считает что это просто грипп выкладывали, посмотрите там.
    Интервью с российским профессором эпидемиологом от 24 марта.
    Попробовала найти, не знаю, откроется ли
    https://m.vk.com/away.php?to=https%3...%3D0EEHq9JhUhc
    Спасибо большое!
    Все открылось.
    Посмотрю.

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Не оружие это, просто вирус, и скорее... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Не оружие это, просто вирус, и скорее всего даже природный. Просто кто-то умело использует ситуацию в своих интересах. Я уже говорила, да и многие другие, что власть РФ могла бы объявить ЧС с компенсациями, причем еще месяц назад, а всех прилетевших изолировать, а не распускать по домам и ситуация была бы совершенно иной. Но они и сейчас сидят, им все ок, вирус развезли по всей стране, народ разоряется, экономика идет в Ж. А они объявили самоизоляцию и всячески продолжают нарушать конституционные права. Вот эти кордоны для проверки документов, например, которые то стоят, то не стоят, а оснований-то вообще нет законных ограничивать право передвижения. И что они хотят увидеть в машинах, вирус? Шиза как есть.
    а как же "если я хочу прогуляться по магазинам в ТЦ, то никто не может мне это запретить"?
    получается, если с компенсациями то и без ТЦ проживу, а если без - то надо вот прям щас в ТЦ и точка.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « а как же "если я хочу прогуляться по... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

а как же "если я хочу прогуляться по магазинам в ТЦ, то никто не может мне это запретить"?
    получается, если с компенсациями то и без ТЦ проживу, а если без - то надо вот прям щас в ТЦ и точка.
    Действительно никто не может, пока не объявлена ЧС.
    Вы почему у меня-то спрашиваете? Я по ТЦ не хожу. И это не мешает мне видеть бред в том, что творит власть.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

5. ответ для vikundra , на сообщение « А почему снесли картошкин топик »

Отрицать можно все, что угодно. А вот если призывать не сидеть дома, например, это немного другое.
    Скажите пожалуйста, может ли являться призывом не сидеть дома разъяснение, что слово "рекомендация" означает пожелание, а не приказ, и на его основании у гражданина нету обязанности подвергать себя полной изоляции?

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    а что нельзя вирус отрицать? Чет туплю, что там было не так с лексикой?
    Ну а как его возможно отрицать? Каждый год грипп тысячи людей выкашивает. Да все нормально там было.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Наслаждайтесь А вообще... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Наслаждайтесь

А вообще сообщения по профилю можно почитать сообщения, там про заговор прям в полный рост. Причем заговор повсеместный, во многих странах.
    Людям, привыкшим ко лжи, правда всегда кажется подозрительной (С)

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Людям, привыкшим ко лжи, правда всегда кажется подозрительной (С)
    мне подозрительной кажутся крайности, и с той, и с другой стороны))

9. ответ для Мaняша , на сообщение « да, но ротовирус передается не так... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    да, но ротовирус передается не так стремительно как эта корона, именно поэтому вся эта изоляция.

з.ы. тоже удивилась что тему снесли. вроде ничего такого истеричного не было же.
    тоже массово и быстро в очагах инфекции, но зато гораздо неприятнее в своих проявлениях

10. ответ для marilandi , на сообщение « Экономика рухнет в любом случае - и... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Экономика рухнет в любом случае - и если это реальная пандемия и если это искусственно созданная ситуация. Только в случае реальности вируса она восстановится быстрее. Нагнетания я не вижу. То, что призывают снова и снова сиеть по домам и соблюдать правила, а многие снова и снова все это игнорируют - это не нагнетание, а попытки призвать к выполнению наконец. У нас нет пока ЧС, заставить всех не могут, могут только призывать (и не дай Бог у нас введут ЧС и жесткий карантин с патрулированием росгвардии). Образно говоря - в Китае сказали сидеть по домам, все сидели. Результат - чуть более 3000 погибших и эпидемия пошла на спад. В Италии смеялись и игнорировали достаточно долго, в результате уже 13000 смертей и все еще только начинается.
    Если введут ЧС, то экономике будет легче, государство само себя пощиплет, и будет заинтересовано в быстрейшем его снятии. А так - молодцы.... Одна нерабочая неделя, потом они решили, что ещё одна... Хотя сами уже давно решили, что это не на 1-2 неделю, но массы-то нужно дозировано такой информацией пичкать, а то слушаться вдруг не станут.

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »