|
|
Стоматологии работают в городе?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эта
При пульпите которое. Убирать его через неделю.
Не волнуйтесь, до трёх недель с ним можно ходить, главное, чтобы временная пломба не выпала. Я сама так ходила.
Сейчас была в частной клинике, мне швы снимали с десны . Вчера написала им, примут или нет, перезвонили, уточнили по какой причине и разрешили прийти. На входе сбрызнули руки антисептиком и померили температуру. Я уточнила, чистый ли термометр
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
со звезды
 Сообщение от Эта
Только мне кажется очень странным закрытие маленьких стоматологий, где одновременно работают один-два врача и столько же посетителей одновременно, и работа городских клиник, где по несколько людей только в одном кабинете и сейчас будет вал?
мы вчера были единственными посетителями на детском отделении.
В регистратуре 1 взрослый был, один в гардеробе.
Врачи обзванивали пациентов, просили обращаться только по экстренным случаям.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
Не волнуйтесь, до трёх недель с ним можно ходить, главное, чтобы временная пломба не выпала. Я сама так ходила.
Сейчас была в частной клинике, мне швы снимали с десны . Вчера написала им, примут или нет, перезвонили, уточнили по какой причине и разрешили прийти. На входе сбрызнули руки антисептиком и померили температуру. Я уточнила, чистый ли термометр 
Я бы не волновалась, но в лучшем случае клиника откроется, когда у меня будет почти 6 недель. В лучшем!
Если не сложно, сбросьте, пожалуйста, название своей стоматологии в личку.
-
Мега-элита
Я просто хочу понять,решила ли закрыться сама стоматология (например, мало пациентов) и меня дурит, либо действительно приказ по городу.
-
со звезды
 Сообщение от Эта
Я просто хочу понять,решила ли закрыться сама стоматология (например, мало пациентов) и меня дурит, либо действительно приказ по городу.
"моя" стоматология еще в четверг получила предписание РПН закрыться, до воскресения дотянула со срочными обращениями и закрылась до 30.04
-
Мега-элита
 Сообщение от Эта
На сайте районной стомполиклиники написано:
Уважаемые пациенты!
В связи с эпидемиологической обстановкой в г. Санкт-Петербурге с 01.04.2020г. стоматологическая поликлиника будет работать в режиме оказания неотложной помощи по графику:
(Основание: распоряжение комитета по здравоохранению №154-р от 30.03.2020.)......
Не нашла сам текст этого распоряжение на сайте горздрава
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
"моя" стоматология еще в четверг получила предписание РПН закрыться, до воскресения дотянула со срочными обращениями и закрылась до 30.04
Я тоже прочитала про 30 апреля и не очень понимаю, почему они просят не волноваться и спокойно ждать открытия, хотя у меня явно все сроки пройдут.
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Я тоже прочитала про 30 апреля и не очень понимаю, почему они просят не волноваться и спокойно ждать открытия, хотя у меня явно все сроки пройдут.
У вас помощь неотложная. Можете обратиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
 Сообщение от Эта
С мышьяком нежелательно перехаживать, надо его доставать
-
Мега-элита
я сброшу, но, как поняла, меня б не приняли сегодня, если б не швы(там перенашивать нельзя)
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.