|
|
Кстати, остались ещё "это просто грипп" такие?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Если да, ваши аргументы?
Я тоже из таких, да. Тот же грипп, только в профиль. Лекарства не существует, терапия симптоматическая, вся надежда на иммунитет. Высокая смертность от осложнений.
Только почему "это ПРОСТО грипп"? Грипп - это вообще-то очень непросто!
Только вот мер такого масштаба при гриппе как-то ни разу не принимали - при том, что цифры были очень похожи.
Интересно, почему вдруг решили сделать это сейчас...
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Ну у кого как: у меня например, работу закрыли.
А еще переживаю за дочь - теперь никуда не уехать, а у нее поллиноз, астма, отеки 6а наше цветение (ее пневмония здесь и без ковид вполне реальна)
а куда, если не секрет, обычно уезжаете от цветения?
-
с орбиты
 Сообщение от greyfox
а куда, если не секрет, обычно уезжаете от цветения?
В южную Грецию и на Кипр. Сейчас уже думала хотя бы за полярный круг уехать, но теперь не судьба.
-
Хранитель
 Сообщение от Искусственный разум
Интересно, почему вдруг решили сделать это сейчас...
Очевидно же почему.
Не перегружает грипп так больницы, чтобы врачи сутками работали и не хватало жизненно важного оборудования на всех больных.
Когда часть переболеет, ограничения снимут и будут лечить спокойно, кто-то будет умирать, но не массово.
-
Хранитель
Конечно, остались. Плюс еще "я этим болела в декабре". Очень тяжело и с осложнениями. К врачам не обращалась до января. Но уважаю чужие опасения и сегодня ходила в магазин в маске. Чувствовала себя идиоткой, т.к в маске была одна.
-
Мега-элита
почему все считают, что мутирование вируса плохо? Я так понимаю, что наоборот хорошо: слушала вирусолога по тв. Он сказал, что агрессивен вирус, который только передался от животного человеку. А дальше он мутирует( те приспосабливается). Ему нет необходимости убивать хозяина, мутация делает его менее агрессивным, поэтому заболевание протекает в легкой форме.
-
Хранитель
В тот год, как я сделала прививку от гриппа, болела особенно тяжело. Плюс еще сразу после прививки колбасило. Нафиг, никогда больше. Пусть здоровые на себе эксперименты ставят.
-
Хранитель
 Сообщение от ховрошечка
почему все считают, что мутирование вируса плохо? Я так понимаю, что наоборот хорошо: слушала вирусолога по тв. Он сказал, что агрессивен вирус, который только передался от животного человеку. А дальше он мутирует( те приспосабливается). Ему нет необходимости убивать хозяина, поэтому мутация делает его менее агрессивным, поэтому заболевание протекает в легкой форме.
Я тоже такое слышала. Но вот вирус ВИЧ как-то менее агрессивным не стал.
Имхо, надо запретить некоторым лопать все что попало.
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
Я тоже такое слышала. Но вот вирус ВИЧ как-то менее агрессивным не стал.
Имхо, надо запретить некоторым лопать все что попало.
он ( вич)наверняка мутирует, но не так быстро. А ковид быстрей приспосабливается. Возможно этим и объясняется, что у китайцев эпидемия пошла на спад..Те сам вирус не исчез, просто сделался не таким опасным.
Слушала интервью Онищенко. Прям зауважала его Он сказал, что страх может убить больше людей, чем сам вирус
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вот вы мужчина у вас в усах капуста где-то недоеденных щей...
Вот вы женщина на вас белила густо....
где-то недокушанных, недоеденных щей