|
|
Подоходный на депозиты будет или нет?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olcus
Вот так собираешь ребенку деньги на студию в Мурино и неожиданно оказывается, что входишь в 1% самых богатых людей.

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Гость
 Сообщение от sagenka
а было бы правильнее на доход от 1 млн руб, тогда бы это была мера для богатых. А с 1 млн рублей, который пенсионер копил всю жизнь на пенсию, там копейки, так и еще и от этих копеек откусят
если он их просто копил, то почему откусят, не поняла?
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Потому что он прогрессивный пенсионер и не в банке трехлитровой деньги хранил, а отнёс в банк под процент
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Между да и да
 Сообщение от grey_mouse
отнес под процент, чтобы получить тысяч 5 в месяц прибавки...
Как бы не разжирел он с них или не укатил кутить в Монако...
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Аполитично рассуждаете
Я вообще аполитична , настолько, что 23 года назад вступила в какую то партию, но не помню какую. Я забыла про них через пару недель, иногда интересно кто они были, надеюсь меня исключили из своих рядов эти неизвестные мне люди за неуплату взносов.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
 Сообщение от olcus
Сдаётся мне, что вся это не рабочая неделя не для борьбы с кароновирусом, а для того что бы вкладчики деньги не побежали забирать из банков.
Пока их вообще не заморозили.
Очень похоже на это
-
Космонавт
 Сообщение от воттакоеимя
Не знаю, сама боюс..позвонила в банк-они не в курсе, им Путина не показывали и распоряжений не давали (наверно что то скрывают (с)). Бабосы под заказ дают все как и раньше. Но это сегодня, народ паниковать начнет попозже.
Путина им пересказали, а то, чилиек в курсе - вероятно)
-
Космонавт
 Сообщение от olcus
Сдаётся мне, что вся это не рабочая неделя не для борьбы с кароновирусом, а для того что бы вкладчики деньги не побежали забирать из банков.
Пока их вообще не заморозили.
Вот так собираешь ребенку деньги на студию в Мурино и неожиданно оказывается, что входишь в 1% самых богатых людей.
Скорей всего нашевсе сам не очень понимает для чего будет нерабочая неделя. Партия сказала надо- комсомол ответил - да.
-
Между да и да
Вот мне женщина написала на тему топика:
"миллион для вас не богатство, 5000 ( примерный доход в месяц) не богатство. Что же для вас богатство? Не зря есть философское выражение, что богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает.)"
Сижу размышляю... Не хватает мне просветления и уровня философской подготовки... нужно работать над этим...
-
Хранитель
 Сообщение от sagenka
отнес под процент, чтобы получить тысяч 5 в месяц прибавки...
Как бы не разжирел он с них или не укатил кутить в Монако...
Вы прикиньте, как жируют эти пенсионерки, на 10500 плюс эти самые 5000! (А в скобках заметим, что если тратить все проценты, то при таких скачках рубля общая сумма и вовсе рассосется, поэтому есть смысл кутить в Монако только на 2500). При квартплате, интернете, мобильнике и прочих любимых пенсионерских аксессуарах. Да, мы теперь 1% богатейших людей! Даже без средней зарплаты на лв! Поэтому у нас будут изымать 7800 ежегодно! Т.е 650р ежемесячно! В то время, как про ежемесячную прибавку к пенсии в 200р долго трубят в сми как про аттракцион неслыханной щедрости и заслуживают его только те, кто не работает!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения