|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
У нас тоже температуру измеряют по утрам на входе, уборщицы сегодня активизировались, протирали двери и лифтовые кабины. В плане работы никаких ограничений - совещания проводятся, принимаем посетителей и сами ездим в местные командировки по городу. Работаю в госучреждении, стройка
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
если такая паранойя, то работник просто не нужен значит, он просиживает время на работе. Работа должна быть сделана, т.е. быть результат, а каким способом не важно. Когда сотрудник реально нужен, то при удаленной работе ему некогда заниматься своими делами, это просто комп и кресло дома стоит, а не в комнате в офисе.
Из дома работать сложнее.. по куче причин. Это как к экзаменам готовиться заблаговременно, все знают, что надо, а по факту...
У нас всех кого можно перевели на удаленку, оставляют по одному дежурному на отдел.
Поскольку мы и так в этом режиме работаем - легализовали себе сокращенный по возможности рабочий день (дабы в часпик в ОТ не кататься... хотя пассажиропоток явно уменьшился).
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с орбиты
Сообщение от hope_m
Из дома работать сложнее.. по куче причин. Это как к экзаменам готовиться заблаговременно, все знают, что надо, а по факту...
У нас всех кого можно перевели на удаленку, оставляют по одному дежурному на отдел.
Поскольку мы и так в этом режиме работаем - легализовали себе сокращенный по возможности рабочий день (дабы в часпик в ОТ не кататься... хотя пассажиропоток явно уменьшился).
Видимо от человека зависит. Мне прекрасно из дома работается, еще и продуктивней и комфортней чем из офиса. Чай, кофе под боком, ща едой выходить не нужно (а времени, которое тратилось на очередь в кафе + дорога, хватает на приготовление еды для семьи). Ну и не отвлекает никто.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
У нас так стреляли, и всех 36.3, включая деву, у которой 38 оказалось.
Так и наигрались.
Да у большинства 35 получается.
И это я не говорю про истерию каждые два часа протирать дверные ручки дезрастворами, распоряжением начальства мыть руки и стоящих распылителях с 70% спиртом.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Ветеран
Сообщение от Gajka
Приехавших "оттуда" отправляют на двухнедельную самоизоляцию (шеф правда сам себя не отправил).
Вот у меня в компании такая же ситуация, начальник сам не отсидел на карантине, но остальные должны. Все равны, но некоторые рАвнее.
-
Элита
Юниор магаз щас отписался, сокращают, смен лишают, в отпуск за свой счёт выгоняют.
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Да у большинства 35 получается.
И это я не говорю про истерию каждые два часа протирать дверные ручки дезрастворами, распоряжением начальства мыть руки и стоящих распылителях с 70% спиртом.
Не, ну у меня 33 было, но меня развернули и греться отправили))).
Правильно к запястью прикладывать.
-
Ветеран
Сообщение от tannacat
Мы с мужем на удаленке (оба IT в разных местах)
Вы с мужем, наверняка, именно непосредственно производители в it, в вашей компании, наверняка, есть и другие люди - бухи, финансисты, юристы, курьеры - они тоже на удаленке? Я интересуюсь потому, что тоже в it, но не производитель услуг
-
Ветеран
Сообщение от Anastasiya_I
если такая паранойя, то работник просто не нужен значит, он просиживает время на работе. Работа должна быть сделана, т.е. быть результат, а каким способом не важно. Когда сотрудник реально нужен, то при удаленной работе ему некогда заниматься своими делами, это просто комп и кресло дома стоит, а не в комнате в офисе.
Вы абсолютно правы, приглашаю вас к нам на работу, объяснить это вот таким параноикам. Особенно при том, что все общение работников идёт с клиентом напрямую, и клиент доволен по уши и платит вовремя, а само это руководство в офисе не появляется, и даже лично не видит своих подчинённых. "Ибо нефиг"
-
Наш человек
У меня накрылась удаленная работа! Хотя до этого, работала дома во время болезни ребенка. Директор сказал все кто самоизолируется сидите на больничном...Только для пожилых это можно сколько хочешь , а по уходу за ребенком 60 дней в год! Да и не понятно мне кто даст больняк здоровому человеку!? Короче крах вообще... или ходи на работу и будь под прицелом....
вот так... крах работе , крах экономике... жопа короче... сколько продержимся. Многих уже увольняют.....
в других сферах...пока... только ночью об этом читала. И вот нарисовалось...