|
|
Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот
| |
|
|
|
-
Наш человек
за внутренний рейс неотмененный в Анапу есть смысл биться? на руках есть документ о закрытии санатория в Анапе. вылет 15.04. Билет невозвратный. может в офис на Рубинштейна ехать ругаться...
-
Мега-элита
 Сообщение от poki
за внутренний рейс неотмененный в Анапу есть смысл биться? на руках есть документ о закрытии санатория в Анапе. вылет 15.04. Билет невозвратный. может в офис на Рубинштейна ехать ругаться...
Попробуйте,у меня не получилось,они как попугаи закрытие санаториев и гостиниц не является причиной возврата.Сказала,пишите в обратную связь,прикладывайте все документы и ждите ответа.Я написала и в обратную связь и в минтранс.Жду теперь ответа.Типа рейс не отменён,а остальное неважно,мы всего лишь перевозчики.
-
Элита
Интересно, а обещание закрыть в обсервацию в Крыму - это повод для Аэрофлота для возврата денег за невозвратные билеты или перенос дат вылета?
-
Мега-элита
 Сообщение от Glashenka
Интересно, а обещание закрыть в обсервацию в Крыму - это повод для Аэрофлота для возврата денег за невозвратные билеты или перенос дат вылета?
Да,это повод,только что вернулась из офиса,но возврат делается на ближайшие даты вылета.Мне с моим вылетом 30 мая,сказали приходить не раньше 20 мая,если принудительный карантин в обсервации будет также сохранен,то деньги вернут в полном обьеме,переноса нет.
-
Элита
Спасибо Вам за информацию!
-
А я покупала билет с тарифом с бесплатным возвратом и обменом по России, но на сайте не дает вернуть, доступен только обмен. На письме не отвечают. Реально ли вернуть билет теперь?