Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот

1. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »
    Наш человек Аватар для poki

за внутренний рейс неотмененный в Анапу есть смысл биться? на руках есть документ о закрытии санатория в Анапе. вылет 15.04. Билет невозвратный. может в офис на Рубинштейна ехать ругаться...

Мега-элита Аватар для LUcky.55

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    за внутренний рейс неотмененный в Анапу есть смысл биться? на руках есть документ о закрытии санатория в Анапе. вылет 15.04. Билет невозвратный. может в офис на Рубинштейна ехать ругаться...
    Попробуйте,у меня не получилось,они как попугаи закрытие санаториев и гостиниц не является причиной возврата.Сказала,пишите в обратную связь,прикладывайте все документы и ждите ответа.Я написала и в обратную связь и в минтранс.Жду теперь ответа.Типа рейс не отменён,а остальное неважно,мы всего лишь перевозчики.

3. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »

Интересно, а обещание закрыть в обсервацию в Крыму - это повод для Аэрофлота для возврата денег за невозвратные билеты или перенос дат вылета?

4. ответ для Glashenka , на сообщение « Интересно, а обещание закрыть в... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Интересно, а обещание закрыть в обсервацию в Крыму - это повод для Аэрофлота для возврата денег за невозвратные билеты или перенос дат вылета?
    Да,это повод,только что вернулась из офиса,но возврат делается на ближайшие даты вылета.Мне с моим вылетом 30 мая,сказали приходить не раньше 20 мая,если принудительный карантин в обсервации будет также сохранен,то деньги вернут в полном обьеме,переноса нет.

5. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Да,это повод,только что вернулась из... »

Спасибо Вам за информацию!

6. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »
    со звезды

А я покупала билет с тарифом с бесплатным возвратом и обменом по России, но на сайте не дает вернуть, доступен только обмен. На письме не отвечают. Реально ли вернуть билет теперь?

Страница 7 из 7 « Первая 34567