|
|
Изнасилование в ТЦ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лалли
Лолитка
-
 Сообщение от Luella
Разумеется, стресс
На Неметчине, одну беженку трасгендера в автобусе за грудь тронули... Он/она/оно в суд подал, денег хочет
А уж у него опыт-то... во все места )
Первое позитивное сообщение за долгое время. А то все ужасы одни. А тут прямо - праздник справедливости, так и хочется спеть оду к радости, то бишь гимн ЕС.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Ну это даже мерзко 
Это же незабвенная, ей еще и не такое норм.
-
Хранитель
 Сообщение от ФукУсик
Не совсем понимаю
Где были взрослые ?
Рядом обычно стоишь чтобы в воровстве не обвинили и порче вещей ....
Я вот обычно рядом не стою, когда дочь занимается примерками десятка вещей. Если только она сама попросит посмотреть, как то или иное сидит на ней. Если ей это не нужно, то я хожу по магазину, занимаюсь выбором вещей для себя или просто сижу на банкеточке с телефоном, не обязательно рядом с примерочной. Потом она выходит, говорит, что ей понравилось, и я оплачиваю. Если б муж ходил с дочкой, то он бы 100% не терся рядом с примерочной, а пошел бы в кафе, ожидая звонка от дочки, что все примерено и выбрано, пора придти на кассу:-)
И почему должны обвинить в порче или краже вещей??? Что за бред:-)
-
Легенда
 Сообщение от Карнавал
Если всё так как кажется, девочку жаль.
Непонятно другое : а где в это время были родители девочки? Почему она одна была в примерочной и, возможно, в целой Галерее ?
В 12 лет - почему ей не быть одной? В этом возрасте и даже младше очень многие дети самостоятельно по городу ездят - в школы, кружки да и просто так погулять.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от НеБылоПечали
У девочки 12 лет стресс от того, что ее потрогали за грудь??? Насмешили...
Мне 12 в прошлом веке было, но у меня тоже стресс будет, если чужой мужик в примерочной за грудь схватит!
-
Космонавт
Ну вообще то
Когда в бассейне «престарелые мужики» невзначай касаются ЛВ шных дам
Они бегут сюда жаловаться
Как мог этот старый хрыч намеренно задеть
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Первое позитивное сообщение за долгое время. А то все ужасы одни. А тут прямо - праздник справедливости, так и хочется спеть оду к радости, то бишь гимн ЕС.
Какой еще позитив!!! Это мерзкое существо приехало, за счет налогоплательщиков пол переменило, одевается и ведет себя вызывающе, занимается проституцией
А как только пальцем тронули, так о "правах" своих заверещало
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Винтажная жена
 Сообщение от УЭБ forever
В 12 лет - почему ей не быть одной? В этом возрасте и даже младше очень многие дети самостоятельно по городу ездят - в школы, кружки да и просто так погулять.
Хотя бы потому, что это , как выясняется, небезопасно.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
 Сообщение от УЭБ forever
Дочка с подружками из школы как раз в 12 лет любили в Галерее тусить - пойдут, одежду какую-то померяют, им прикольно. Школа недалеко, так что частенько так равзлекались, потом надоело.