|
|
Ищу ящик-поднос на кухню для мелочей на стол
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Natashа
15 м. До шкафа пара метров. Так и я не люблю баррикады. И ищу поднос-контейнер, чтобы за 1 раз все убрать, все поставить.
Я уж думала метров 50)))
-
Участник
Сообщение от Linnett
Не поднос, а чудные ящички для перца, соли и тп. продаются в HMhome.
Хорошие, я давно на них посматриваю, мне нравятся. Но я уже решила, что закажу на Ярмарке мастеров.
-
Участник
Сообщение от Юльсан
Это ж какой у вас метраж кухни?))
Я не люблю баррикады на столе, лучше пару раз до шкафчиков дойти.
Поднос или коробка, наоборот, упорядочивает баррикаду
Очень удобно, когда все специи красиво и компактно стоят в стильной коробочке. И одни движением руки убираются в буфет.
-
Сообщение от Natashа
15 м. До шкафа пара метров. Так и я не люблю баррикады. И ищу поднос-контейнер, чтобы за 1 раз все убрать, все поставить.
Еще здесь можно посмотреть подносики https://www2.hm.com/ru_ru/home/vybra...s/podnosy.html
Есть и деревянные https://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0464712001.html
Если на подносе держать сахарницу, то я бы выбрала, наверное, что-то с не очень высокими бортиками потому, что, например, при бортике высотой 5-6 см ручки сахарницы могут оказаться в глубине ящика, что, на мой взгляд, не очень удобно.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Я уж думала метров 50)))
Это имеет какое-то отношение к моему желанию купить поднос?
Сообщение от Сварна
Поднос или коробка, наоборот, упорядочивает баррикаду
Очень удобно, когда все специи красиво и компактно стоят в стильной коробочке. И одни движением руки убираются в буфет.
Плюс их можно одним движением руки достать. И уже на столешнице извлечь нужную баночку. А не копаться в баррикаде в шкафу в попытках достать что-то из дальнего ряда.
Сообщение от фил_я
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Natashа
Я искала. С ячейками не вариант. Мне надо поставить сахарницу (обычную, не дозатор), подсвечник с широким основанием. Т.е. нужен поднос, но с высокими бортиками.
В икею поеду после каникул.
Тогда да, лучше подносы с бортиками. Я помню, Вы бросали поднос с ручкой, но такое пока не встречалось на просторах интернета.
Сообщение от Йоканьга
[emoji85][emoji85][emoji85] ужс
Иногда при недостатке информации лучше промолчать и пройти мимо.
-
Элита
не помню уже, бросали ли такой поднос с ручкой
-
Сообщение от `Яркая
Мне кажется, она ОЧЕНЬ неустойчивая. Обратите внимание, на видео в первых кадрах ее ставят очень аккуратно, придерживая снизу второй рукой. Малейший дисбаланс на подносе - и всё кувырком. Там ручка на двух точках к деревяхе крепится.
Никаких преимуществ относительно обычного подноса. Хотя милая. Была б ручка жесткая, не складная...
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
Это ж какой у вас метраж кухни?))
Я не люблю баррикады на столе, лучше пару раз до шкафчиков дойти.
При чем здесь метраж и баррикады???? Вообще не поняла.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
[emoji85][emoji85][emoji85] ужс
Для канцелярии вполне норм.