|
|
А вы печалитесь о потере китайских туристов?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
а зачем им терпеть если у них туалеты на каждом углу?)
у азиатов туалетная тема не стыдная, естественная потребность человека
это у нас в менталитете что все нести домой надо, потому как общественных туалетов нет
так это у них, а едут к нам, терпеливым пусть бы и сидели в Китае, и писали каждые полчаса
-
Космонавт
 Сообщение от veronika-0309-v
И харкать тоже? 
наверное, они как Шреки - не держи в себе
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
а зачем им терпеть если у них туалеты на каждом углу?)
у азиатов туалетная тема не стыдная, естественная потребность человека
это у нас в менталитете что все нести домой надо, потому как общественных туалетов нет
То есть это нормально, что они отходы своей жизнедеятельности у нас вываливают где хотят?
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
наверное, они как Шреки - не держи в себе 
Вроде как и деньги городу нужны, но что город за эти деньги готов терпеть? Вопрос риторический.
-
Гость
 Сообщение от ~perfect~
так это у них, а едут к нам, терпеливым  пусть бы и сидели в Китае, и писали каждые полчаса
так и мы к ним ездим, пользуясь их благами))
а если серьезно у меня деть поражен был чистотой общественных туалетов в Корее, наличием туалетов в метро и пр
а ваще предлагаю все китайское запретить, вьезд россиян в Китай тоже запретить, ибо нефиг)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Время Монсун
Вон, бывшее типовое здание бани на Стахановцев переоборудовали под отель с говорящим китайским названием. Я так понимаю, он только для китайцев. Сослуживица рассказала, что в у них в доме на ВО открыли ювелирный. Так ТСЖ объявление подъезде повесило, что он только для китайцев. Так что мне их совершенно не жалко. И хорошо бы эта благодать с закрытием границ и запретом полетов продлилась как можно дольше. Надоела уже эта китайская саранча в городе.
у нас рядом с домом на ВО открылось несколько едален, на которых даже названия на русском нет, и окна затянуты белой бумагой с иероглифами. Автобусов там не видно, но у нас китайцев и так полно, в ближайшую пятерочку с 9 до 10 мы не ходим, там нашествие каждый день - ходят, орут, фотографируются с продуктами , литрами водку скупают.
Дай бог, чтобы этот карантин подольше был.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вроде как и деньги городу нужны, но что город за эти деньги готов терпеть? Вопрос риторический.
именно что риторический
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
а если серьезно у меня деть поражен был чистотой общественных туалетов в Корее, наличием туалетов в метро и пр
а ваще предлагаю все китайское запретить, вьезд россиян в Китай тоже запретить, ибо нефиг)
да прям ездим...потоки разве можно сравнить...
-
Гость
 Сообщение от veronika-0309-v
То есть это нормально, что они отходы своей жизнедеятельности у нас вываливают где хотят?
создайте сеть общественных туалетов, может вываливать и не будут.
и не только китайцы, но и соотечественники
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Корея - другая страна и культура. Если что - я была в Сеуле не раз. В Китае не была, и не хочу. Корейцы не любят китайцев кстати. От слова совсем.