|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Как что? Littleone - по-простому литлван, соответственно сокращенно ЛВ 
Это из Собачьего сердца
"Что такое разруха? Старуха с клюкой ?"
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
 Сообщение от Luella
Это из Собачьего сердца
Понятно).
Но нервы всё равно ни к черту))).
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
затеняют, сволочи
Да, у меня из-за ихного гаража три яблони смокли. ну а уж ёлку спилить заставила. они на её место хлам свалили, но он хоть не сто метров в высоту. но мы с ними дружим, в общем, так что без драк.
-
Наш человек
 Сообщение от mnata
У нас замечательные соседи. Главное их достоинство то, что они нас терпят и не жалуются)) потому что у нас многодетная музыкальная семья с собакой. Я представляю как им нелегко живется(( скрипка, фортепиано, флейта и труба((((
Адресок дадите? шоб не вляпаться случайно 😁
-
Наш человек
 Сообщение от Luella
Это из Собачьего сердца
хуже.
-
Легенда
 Сообщение от Бананза
Страшнее пианинЫ в квартирах нет ничего 
 Сообщение от МулечкаЯ
Скрипка круче.
пианино и скрипка норм 
в идеале, конечно, если на них хорошо играют 
если играют плохо, то любой инструмент ужасно но это ж не вина инструмента...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
У нас сверху через этаж воет собака иногда целыми днями. Соседка, что над нами и под ними, соответственно, просто вешается (у нее тоже есть собака, но культурная, слышно раз в месяц пару секунд, ТТТ). Говорила она с хозяевами воющей и не раз, а толку, отвечают, что, мол, не убить же ее. Мы ту собаку тоже слышим, но не критично.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Страшнее пианинЫ в квартирах нет ничего 
Прости, но такса мой самый большой соседский ужас
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от верившая
Адресок дадите? шоб не вляпаться случайно 😁
Вы лучше тут узнайте адресок))) вот где жесть!!!
 Сообщение от Порось Домашний
У нас сверху через этаж воет собака иногда целыми днями. Соседка, что над нами и под ними, соответственно, просто вешается (у нее тоже есть собака, но культурная, слышно раз в месяц пару секунд, ТТТ). Говорила она с хозяевами воющей и не раз, а толку, отвечают, что, мол, не убить же ее. Мы ту собаку тоже слышим, но не критично.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Как нам, оказывается , повезло, что среди соседей не наблюдается музыкантов
У нас за стеной певица была, причем с приятным голосом и репертуаром. НО, ее репетиции вызывали во мне ненависть, тк слушать одну фразу без перерыаа в течении часа, это жесть. А распевки и тренировки голоса, это вообще фу.