|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Почитала отзывы про его фильм о Беслане и решила не смотреть.
А про человека после войны - очень познавательно, если хотите получше понять, кто Шевчук)
напишите, пожалуйста, почему?
не хотите вслух, можно в личку...
мне очень интересно ваше мнение.
я ничего не знаю о том времени...
моя война давно закончилась в другую эпоху, то есть даже сравнивать не с чем...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
не хотите вслух, можно в личку...
мне очень интересно ваше мнение.
я ничего не знаю о том времени...
моя война давно закончилась в другую эпоху, то есть даже сравнивать не с чем...
Да просто поняла, что не доверяю Дудю настолько, чтобы смотреть его фильм о Беслане. Буду нервничать. Ну нафиг. А в инете если набрать "отзывы о фильме Дудя про Беслан", много вылезет.
-
 Сообщение от Китайцы
Ну я посмотрела кусками, 2 часа не готова на это потратить.
То, что он говорит, давно известно, зачем надо было об этом еще раз что-то снимать.
И да, он хайпует, причем откровенно.
Это вам известно. А подросткам 12-18 нет
-
Небожитель
 Сообщение от soldat
..[/COLOR]
Бывшая заложница Беслана отвечает на фильм Дудя
Бывшая заложница в бесланском теракте, Ирина Гуриева, возмутилась содержанием фильмов Юрия Дудя, Новой газеты и Ксении Собчак на 15-ю годовщину теракт в Беслане. Публикуется с разрешения Ирины.
Для тех, кто в танке и ничего не понял:
1. Ирине на момент теракта было 8 лет. Она все три дня провела в спортзале вместе со своей мамой, старшим братом Борисом и сестрой Верой. Борис и Вера погибли.
2. Это не заказ, а размышления Ирины и ее видение тех событий. Верить вас никто не заставляет. Верьте, кому хотите.
3. Ира - по настоящему, светлый и чудесный человек. Она не врет нигде, хотя в чем-то искренне может заблуждаться или чего-то не знать.
4. Физрука, который выломал решетку в столовой, зовут Алик Цаголов. Физрука Ивана Каниди застрелил террорист на третий день, после взрывов.
-
Космонавт
Вообще странно ругать Дудя за другие фильмы, когда в данный момент речь о ВИЧ/СПИД.
А на эту тему чем больше информации, тем лучше, даже если она повторяющаяся. Шире охват разных аудиторий - грамотнее население.
-
с Луны
Тс, а вы сериал утреннее шоу смотрели? Мейнстрим.
Дудь берет старые темы и выдаёт за новое. Он сам чей-то проект . ьузова поёт, дудь документалка, Собчак политик)))
Тема ,что так живо затронула тс в ово обсуждалась несколько лет назад.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Это вам известно. А подросткам 12-18 нет
вы издеваетесь? Мой ребенок о ВИЧ знает больше, чем я, и вообще знает о мире больше, чем я, мне кажется))
Интернет же.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Можно еще Звоните Ди каприо посмотреть
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Вообще странно ругать Дудя за другие фильмы, когда в данный момент речь о ВИЧ/СПИД.
А на эту тему чем больше информации, тем лучше, даже если она повторяющаяся. Шире охват разных аудиторий - грамотнее население.
можно еще посмотреть
Звоните ДиКаприо! (2018)
там про СПИД еще доступнее, сериал и актеры известные.
Мне понравился.
Отличный сериал.
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
Можно еще Звоните Ди каприо посмотреть