|
|
Выпал снег. Дитачки потянулись кататься с гор...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от *Nord*
Надо было кота завести, говорят отлично нервы успокаивает
Рыбок.
-
Яжемать!
 Сообщение от 3лыдень
Меня это всю жизнь удивляло...я не могу это принять, у меня дома все должно быть чистым, причём мне совершенно не сложно лишний раз тряпкой протереть ту же плиту
точно так же и на улице, всегда удивляюсь мусору
Какой вы молодец! Прям получаете +100 И ложечка ровненько лежит, приятно посмотреть. Редко таких людей встречаю.
А чашки у вас стоят в шкафу ручками в одну сторону?
-
Ветеран
не поняла какая взаимосвязь между собачьим дерьмом и мусором от детей. и то, и то одинаково плохо. как впрочем, и когда мусорят взрослые мужики. наш сосед по даче дом строил, так весь строительный мусор в соседний лесочек к речке скидывал: банки с остатками краски, упаковку, и т.п. А вроде и возраст, и владелец какой-то фирмы строительной. казалось бы...
С детьми хорошо, что они поддаются воспитанию, еще не закостенелые, так сказать.
-
с Марса
Такому полудурку неплохо бы петуха красного пустить
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
проруби дыру во льду, припороши снежком, может провалятся и сдохнут. Меньше дитачек меньше грязи.
Кошь, спасибо! Смеялись в голос всей семьёй!
Злыдень, держитесь! Меня свиньи тоже бесят. А ещё понимаю своё бессилие... после разговора с коллегой, который долил омывайку, а канистру на газон. Я спросила, почему не довезти до урны, и наслушалась такого, что до сих пор (а прошло уже 20 лет!) противно... тогда я поняла, что таких людей не переделать никогда... только детей ещё можно и нужно воспитывать.
-
с Марса
К начальству сходи. Пожалуйся. Пусть ищет другую работу
-
с Марса
-
Хранитель
А у меня дома собака через этаж лает круглосуточно.
Мелкая такая, противные звуки. Уже год. Интересно, а сколько живут мелкие такие пучеглазые. Типа йорка, только лысая.
Сколько мне еще терпеть?
-
 Сообщение от 3лыдень
Продолжение. Где играли, там и насрали 
"Насрали" - это несколько другое. Пластик не воняет и бактерии не разносит.
-
с орбиты
 Сообщение от Трис
А у меня дома собака через этаж лает круглосуточно.
Мелкая такая, противные звуки. Уже год. Интересно, а сколько живут мелкие такие пучеглазые. Типа йорка, только лысая.
Сколько мне еще терпеть?
А поговорить с хозяевами?ну или через ук?у нас наша собака не остаётся дома одна, подвывать начинает, мы как-томление уехали, сразу же звонок консьержки-жалуются, вечером сосед с верхнего этажа пришёл, мы извинились, собаку оставлять одну перестали